Что делать нам?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лом

Участник

Сообщение Что делать нам?  |    Добавлено: Вс Июн 08, 2008 5:47 pm
Ответить с цитатой

Так сложилось что у оранжевых сейчас есть власть. И они ею пользуются на своё усмотрение вопреки нашему желанию. Мы называем это навязывание чужих идей, насильственная украинизация, втягивание в НАТО, фашизм... Кто как угодно, и при этом каждый пытается бороться по своему. В итоге они обьединились и создали оранжевую власть. А мы - Миллионы недовольных в ответ только возмущаемся и ни чего сделать не можем. У нас нет политической силы, которая может противостоять оранжевой идее и представить наши интересы во власти. Мы просто оказались выброшенными на улицу и брошенные на произвол.

Я выступаю за то, чтобы обьединить все возможные живые (и не живые) сайты, форумы, движения, организации, партии, союзы, блоки... В общем всех активных граждан, готовых бороться с существующим режимом, прийти через выборы во власть и отстаивать интересы нашего НАРОДа. Если в Вашем регионе, (селе, районе, городе, области, интернет пространстве...) Есть активные люди, нам нужно всех их обьединить. Как обьединить, предлагаю обсудить в отдельном разговоре, но просто ждать или пытаться что-нибудь делать самостоятельно - Приведёт к потере времени и возможности. С каждым днём ситуация становится всё хуже. Украина попала в выборчую пропасть, из которой нет выхода. Мы уже обречены жить от выборов до выборов, но жизнь наших граждан от этого не меняется. Только становится хуже. Дорожают продукты, товары и услуги. Инфляция сжигает НАРОДные сбережения, а существующие чиновники на этом только обогощаются. Пришло время действовать нам - простым гражданам Украины. Ждать помощи со стороны не имеет логического смысла. Всё в наших руках.

--
Зеленский Сергей-Херсон (лом)
лом

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:55 pm
Ответить с цитатой

Неужели эта тема ни кому не интересна???
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:10 am
Ответить с цитатой

Извините, наверное, действительно необходимо было ответить именно здесь. Невольно получилось так, вроде бы мы тему игнорируем.

Проект работает более трех лет. Когда я его открывала в конце 2004 г., после оранжевого путча, ставила перед собой такие же глобальные задачи. Тогда это было не в пример проще, т.к. народ был мобилизован. Единственное, к чему это привело, что "Анти-оранж" достаточно быстро набрал обороты, сложился определенный костяк. Большего при отсутствии финансирования и медиа-ресурса добиться нереально.
В течение трех лет идет кропотливая работа по налаживанию контактов с другими организациями, партиями, активистами. По мере возможности занимаемся издательской деятельностью и написанием материалов. По-моему, это и есть работа по объединению.
Если хотите, присоединяйтесь. Насколько я понимаю, Вы из Херсона. У нас там ячейки нет, но Вы при желании и можете заняться ее созданием. Поскольку проект - сетевая структура, для этого не нужно никаких формальностей.
Что касается видов деятельности, посмотрите, пожалуйста, в написанном на форумах, что Вам ближе.

С уважением
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бунтовский

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 10, 2008 2:48 pm
Ответить с цитатой

Есть идея напечатать и расклеить по городу листовки формата А4 с текстом на весь лист:
"украина - это РУСЬ",
"украина - тоже Русь",
"Я русский - какой восторг! - А.В. Суворов" - можно с портретом
"НАТО враг, Россия друг"
и и.д.

Каждый распечатывает и вешает самостоятельно в своем районе. Один экземпляр на ризографе на бумаге с плотностью 60 обходится меньше 10 копеек
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 10, 2008 6:07 pm
Ответить с цитатой

На самоклейках надо делать.
лом

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 10, 2008 7:45 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
"Анти-оранж" достаточно быстро набрал обороты, сложился определенный костяк.
Как можно познакомиться с этими людьми? Чем они занимаются, продолжают-ли быть активными членами Анти-Оранжевого движения или просто числятся в списке? Тут дело идёт в организации активных граждан с целью создать политическую силу. Ждать дальше больше нельзя. Пора действовать уже вчера. По этому нам нужно выходить из подполья. Можем рассмотреть личную встречу или созвон по телефону. Думаю у нас будет о чём поговорить.

Ольга Киевская писал(а):
Большего при отсутствии финансирования и медиа-ресурса добиться нереально.
На сайте Волги мы столкнулись с такой проблемой как отсутствие контакта между людьми и руководством (хотя это везде так). Люди предлагали Волге финансовую помощь, материальную, физическую... Но всегда оставались неуслышанными. По этому я могу предположить что безответственное финансироывание это не самое главное. Это повод набить себе карман на личные нужды. А партийные дела уходять на второй план. Если мы будем комплектовать свою "Анти-Оранжевую" команду, то наши активисты должны понимать что всё это делается на общественных началах. Возможно что кто-то распечатает листовки на своём компьютере и расклеит по своему району, возможно что найдутся НЕ-безразличные люди, которые скинутся по одному червонцу и собранную сумму можно будет пустить для оплаты каких нибудь мероприятий. (митинг, СМИ, печатные материалы, содержание офисов и так далее.) Сколько мы можем отдать своих кровных, на раскрутку "Анти-Оранжевого" проекта? К примеру по сто гривен в месяц осилим? А по тысяче гривен? А сколько человек откликнется на такую работу??? Я видел что люди на сайтах и форумах критикуют существующую власть. НАТО, мова, коррупция, халатность и безответственность. Недовольны все. Но сколько среди нас сознательных граждан? Вот это нам и нужно обследовать.

Ольга Киевская писал(а):
В течение трех лет идет кропотливая работа по налаживанию контактов с другими организациями, партиями, активистами.
Могу-ли я ознакомиться с ними?

Ольга Киевская писал(а):
Если хотите, присоединяйтесь. Насколько я понимаю, Вы из Херсона. У нас там ячейки нет, но Вы при желании и можете заняться ее созданием. Поскольку проект - сетевая структура, для этого не нужно никаких формальностей.
Что касается видов деятельности, посмотрите, пожалуйста, в написанном на форумах, что Вам ближе.
Присоединиться - Хочу. Но для начала я должен понять что за всем этим стоит. Я согласен взять на себя организацию в своём регионе. Но тогда нужно распределить права и обязанности для каждого из членов этого движения.

Вот мои контакты _ http://vlada-narody.at.ua/gb/. При необходимости, со мной всегда можно связаться по телефонам.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 10, 2008 10:32 pm
Ответить с цитатой

Хм... волки в овечьей шкуре Evil or Very Mad
лом

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:18 pm
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):
Для Вас adversarіus все люди волки или только близкие?
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 11, 2008 4:35 am
Ответить с цитатой

лом писал(а):
Для Вас adversarіus все люди волки или только близкие?

Исключительно дальние.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 11, 2008 1:37 pm
Ответить с цитатой

Все хорошо. Но как быть, если я не согласна с рядом программных положений?

В частности, в условиях гражданского общества и рыночной экономики НЕВОЗМОЖНО отделение власти от бизнеса в силу природы гражданского общества (см. Кара-Мурзу).

Я член коммунистической партии и полностью разделяю ее идеологию. Извините, рыночную экономику строить не буду, и уж тем паче гражданское общество свободных индивидуумов.

Не совсем поняла, какие права и обязанности Вы планируете навязать участникам сетевой структуры, каковой является "Анти-оранж"? Далее. Вы планируете создавать политическое движение? А кто будет его возглавлять? Мне непонятно, что конкретно требуется от нас? Кавалерийских наскоков "надо объединяться" я уже видела много. Пока что просматривается только желание что-то организавать и возглавить. Я Вам предложила организовать ячейку "Анти-оранжа". Судя по всему, Вас это не устраивает, т.к. вы хотите организовать что-то свое. Пожалуйста, это Ваше право. А мы посмотрим, что это за организация, и определимся с форматом взаимодействия.

Что касается контактов, Вы вполне можете их наладить. Мы работаем с КПУ, ПСПУ, частично с СДПУ(о), ВОО ЗУБР, Русской общиной Украины, организацией "Единое Отечество", Антифашистским комитетом Украины, Союзом верных казаков (может, кого-то забыла). Практически у всех этих организаций есть сайты.
С представителями "Анти-оранжа", я думаю, встретиться можно будет, если их эта встреча заинтересует. В сетевых структурах начальников нет. Ближе к приезду сообщите, пожалуйста, я людей обзвоню.
лом

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:04 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Каких, чего, где? (О КАКИХ ПРОГРАММНЫХ ПОЛОЖЕНИЯХ ИДЁТ РЕЧЬ?)

Ольга Киевская писал(а):
В частности, в условиях гражданского общества и рыночной экономики НЕВОЗМОЖНО отделение власти от бизнеса в силу природы гражданского общества (см. Кара-Мурзу).
Я член коммунистической партии и полностью разделяю ее идеологию. Извините, рыночную экономику строить не буду, и уж тем паче гражданское общество свободных индивидуумов.
При чём тут рыночная экономика?

Ольга Киевская писал(а):
Не совсем поняла, какие права и обязанности Вы планируете навязать участникам сетевой структуры, каковой является "Анти-оранж"?
Я ни кому и ни чего навязывать не собираюсь. Но в любом деле должны быть какие-то рамки, нормы и определения. Вообще мне этот диалог напоминает испорченый телефон - Когда говорится одно, а понимается совсем другое. Таким образом мы не только не решим созданую проблему, но и разрушим то, что нас обьединяет. Предлагаю перейти в личку. Я начинаю писать Вам своё личное сообщение.

До связи.
Бунтовский

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 12, 2008 2:01 am
Ответить с цитатой

На самоклейках А4 делать дорого.
Самоклейки мы делаем маленькие по размеру. Это хорошо в транспорте, ВУЗах...
Кстати если делать на самоклейках, то лучше бумажные, а не пленка, так сложнее оторвать.

Кстати, только увидел.
В лесах Западной Украины существуют летние лагеря, в которых украинские националисты проходят военную подготовку. Финансируют "праздник демократии" Соединенные Штаты Америки...
Вот тут подробнее:
http://skuns.info/news/7831/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
лом

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 12, 2008 7:59 am
Ответить с цитатой

Бунтовский писал(а):
Самоклейки мы делаем маленькие по размеру. Это хорошо в транспорте, ВУЗах...
Кстати если делать на самоклейках, то лучше бумажные, а не пленка, так сложнее оторвать.
Бунтовский..., какие листовки??

Светла писал(а):
http://2000.net.ua/forum/viewtopic.php?p=27133#27133 Бунтовский, какие листовки?! Вы на форуме своих тем расплодили, что тараканов. Хоть бы час от часу мяукали в них что-нибудь для приличия (как основатель)! Wink

Так и будете поодиночку с оранжистами воевать? Обьединяться надо. Они давно обьединились и получили власть. Теперь они правят нашей страной. Затягивают за рога нас чи в НАТО, чи на бойню.
Бунтовский писал(а):

В лесах Западной Украины существуют летние лагеря, в которых украинские националисты проходят военную подготовку. Финансируют "праздник демократии" Соединенные Штаты Америки...
Вот тут подробнее: http://skuns.info/news/7831/
В лесах готовят новые отряды Гитлеровско-Ющенковских нацистов из современной молодёжи, а мы их листовками будем закидывать. Конечно на самоклейках дорого. На туалетной бумаге будет дешевле.

Бунтовский писал(а):
Кстати, только увидел.
А зря что только увидел. Давно ещё нужно было присмотреться и понять. Сейчас у оранжевых есть всё. В руках Власть, СМИ, судебная и избирательная система ... Они на законном основании в наших-же школах, из наших-же детей делают себе будущее поколение. А мы хлопаем ушами и в ответ только возмущаемся. Сколько нас таких недовольных разбросаны по одиночке по всему Миру? Одни воюют в интернете, другие из России, третьи боятся из подполья вылезти, по тому что там спокойней.

Пора действовать. А начинать нужно с обьединения недовольных граждан. Вот тоже один парень red пытается действовать в одиночку, но идея у него правильная http://vvolga.at.ua/gb/
Цитата:
788. red (red)
А если серьезно, то можно и дальше пойти, заменить "Спасай Украину-прийди на майдан"Только это другая тема уже...Прийдут.Взрыв народного негодования будет.Мало никому не покажется. , а дальше как карта ляжет.

Цитата:
Вчера
787. red (red)
Призыв-бренд акции:
"Спасай Украину -голосуй за других!"
Тип размещения плакатов -Каскад.
Не нужно никаких политических дебатов, пояснений, дисскусий.
Тип акции революция-действия.
Срезать их рейтинг до предела, при котором их нахождение в политике не будет иметь смысла и они потеряют поддержку бизнес-элит.Т.е. отрезать их от финансирования на кануне кампании.
Территория и охват - вся территория Украины от Запада до Востока.
Структура - штабная.Полу-военная.Жесткая.С одной вертикалью.
Ни в коем случае не агитировать ни за кого, только антиагитация.Ни комментировать ничего кроме одно, Мы против них, мы их не хотим и все точка.Никаких политических престрастий.Полная апполитичность членов объединения.

Я уверен в успехе, такой кампании.И спосоры найдутся если поискать.

Цитата:
Вчера 786. red (red)
Лучше, такую акцию провести, никого не оставит равнодушным и начинать нужно сейчас собирать сторонников :
Создается общественно-политическая организация(Объединение) по типу "ПОРА" или используется готовая -Инструмен по привлечению и концентрации общественного мнения и раскрутка акции "Спасай Украину - голосуй за других".
Цель акции - бойкот ведущим олигархическим партиям и одиозным лидерам!
Задачи
- на отрицании одиозных и конфликтных фигур перекроить политическую карту Украины.
- сконцентрировать негативные оценки людей на деятельности лидеров ведущих политических сил.
- Объявление бойкота этим партиям и лидерам.Т.е. бойкот - протест их действиям у власти.
- консолидировать общество, вокруг негатива этих личностей и необходимости их отстранения как от власти, так и от политики.
Методы реализации задач:
- организационный:народное движение с продуманной символикой для присоъединившихся, так чтоб люди могли стать носителями символов и рекламы акции.(метод сетевого маркетинга подойдет для этих целей)
- основной: политическая реклама -плакаты.плакат с изображением всех этих Ющенков, Тимошенков, Януковичей, Луценков(если не пройдет, тогда один на черном фоне красными шрифтом, второй на белом фоне черными шрифтом).
Текст на плакате из двух частей:
Обращение-вопрос к народу с подчеркиванием ..от изуитских до патриотических:
"Мы народ Украины для них или быдло!"(радикальное)
" Гражданин скажи нет!Верни себе свою страну!"(патриотический)
"Отправь их на пенсию, верни в страну порядок"(гражданский)
"Скажи нет олигархам и их партиям, выбери Украину для себя!"
"Досить, пя ть років катували Україну та українців, скажи- НІ"

Портос

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 13, 2008 11:47 pm
Ответить с цитатой

лом писал(а):
Так и будете поодиночку с оранжистами воевать? Обьединяться надо. Они давно обьединились и получили власть. Теперь они правят нашей страной. Затягивают за рога нас чи в НАТО, чи на бойню.
..............
Сейчас у оранжевых есть всё. В руках Власть, СМИ, судебная и избирательная система ... Они на законном основании в наших-же школах, из наших-же детей делают себе будущее поколение. А мы хлопаем ушами и в ответ только возмущаемся. Сколько нас таких недовольных разбросаны по одиночке по всему Миру? Одни воюют в интернете, другие из России, третьи боятся из подполья вылезти, по тому что там спокойней.

Пора действовать. А начинать нужно с обьединения недовольных граждан. Вот тоже один парень red пытается действовать в одиночку, но идея у него правильная
А если серьезно, то можно и дальше пойти, заменить "Спасай Украину-прийди на майдан"Только это другая тема уже...Прийдут.Взрыв народного негодования будет.Мало никому не покажется. , а дальше как карта ляжет.

Как говорил один классик, у русских два вечных вопроса: "кто виноват?" и "что делать?".
Уважаемый, мне очень понятны Ваше беспокойство и Ваш задор. В психологии это называется "энтузиазм неофита". Не обижайтесь, я сам не единожды проходил эту стадию. Может, ещё не единожды её пройду.
Вы уж извините, но ПОКА Ваша позиция напоминает куриное квохтанье. Может видели когда-нибудь, как шальная курица носится из конца в конец двора, кричит и хлопает крыльями? Не уподобляйтесь Вы ей! Поверьте опытному человеку: Вас НИКТО не воспримет, если Вы будете только кричать о том, что нужно "ЧТО-ТО" делать. Хотите делать? Делайте! Берите в руки какую-то тему, какой-то проект и тяните его. Когда люди увидят, что Вы МОЖЕТЕ что-то делать, они откликнутся на Вашу просьбу о помощи. В нашей сегодняшней ситуации - как в объявлении на спасательной станции: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Нужны примеры? Их у меня есть! Штурман с Новороссом тянут гигантскую работу по сбору материалов о преступлениях ОУН-УПА. Феникс занимается дизайном всевозможных агитационных картинок проекта. Одессит руководит работой проекта в Одессе. Мы с Ольгой креативим и обеспечиваем взаимодействие проекта с различными партиями, движениями и общественными организациями. Сегодня, например, вместо своего обеденного перерыва, представлял проект на съезде "Единого Отечества". Кто-то участвует в массовых акциях, кто-то занимаемся военно-патриотической работой, кто-то агитацией. Мало делаем? Возможно. Главное, что ДЕЛАЕМ, а не бегаем по форумам и не кричим, что нужно "ЧТО-ТО" делать.
Вот и Вы либо присоединяйтесь к общему делу, либо берите на себя какой-то собственный фронт работы. Не можете придумать, чем именно Вам заняться? Расскажите, что Вы умеете, а мы работу найдём. Smile
Извините, что был резок, но так было нужно. Надеюсь, обида будет не смертельной, т.к ничего дурного против Вас я не имел и, надеюсь, никогда иметь не буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Сб Июн 14, 2008 3:22 pm
Ответить с цитатой

лом писал(а):
Ольга Киевская писал(а):
Каких, чего, где? (О КАКИХ ПРОГРАММНЫХ ПОЛОЖЕНИЯХ ИДЁТ РЕЧЬ?)
Код:
Вот мои контакты _ http://vlada-narody.at.ua/gb/. При необходимости, со мной всегда можно связаться по телефонам.

Вы дали ссылку на свой сайт, где опубликовано воззвание к народу, содержащее ряд программных положений, за что боремся. Когда Вы получили ответ по приведенной Вами программе, выяснилось, что Вы не понимаете, о чем речь.
Вы забыли, что давали ссылку? Сайт не Ваш? Воззвание там опубликовал кто-то неизвестный? Вы дали ссылку "от фонаря"?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Сб Июн 14, 2008 3:24 pm
Ответить с цитатой

Бунтовский писал(а):

Клеить в результате еще дороже. Долго и шмотки портятся. Моя знакомая клеем шубу извела.
лом

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 17, 2008 7:37 am
Ответить с цитатой

Для Портос:

В принципе я с Вами согласен. Но я не бегаю и кричу как Вам это показалось, а пытаюсь что-то делать. На сколько у меня это получается ??? Покажет время. Как ни странно, но со стороны Анти-Оранж я поддержку не нашёл. А только получил БАН. Спасибо и на том.

Цитата:
Критическая информация

Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Уважаемый Портос, выходит что Вы аськой не пользуетесь.
лом

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 17, 2008 7:57 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Вы дали ссылку на свой сайт, где опубликовано воззвание к народу.....
Я Вам дал ссылку, где опубликованы мои данные. По этому все остальные обвинения идут от фонаря. Если Вас интересует "Воззвание к народу", то это отдельная тема, и к моим контактным данным не имеет ни какого отношения.

Ольга Киевская писал(а):
Когда Вы получили ответ по приведенной Вами программе,
Я не получал ответ по приведённой мною программе, так как ни какую программу я не приводил. Это раз. Во вторых: Я получил плачь Ярославны по непонятным мне тезисам
Ольга Киевская писал(а):

Если ряд этих вопросов относится именно к нашему "Воззванию к народу", то можем поговорить и на эту тему. Для начала поясню что это редакция а не готовый вариант. Извиняйте, но нашему движению отроду всего пару месяцев и в составе нашего движения не оказалось профессоров и политологов. Вот так по пунктам люди предлагают, мы обсуждаем и постепенно выходим на какую-то основу, которую через время (и часы кропотливой работы), можно будет назвать программным документом.

Ольга Киевская писал(а):
Когда Вы получили ответ по приведенной Вами программе, выяснилось, что Вы не понимаете, о чем речь.
Вы забыли, что давали ссылку? Сайт не Ваш? Воззвание там опубликовал кто-то неизвестный? Вы дали ссылку "от фонаря"?
Вот откуда ростут ноги
adversarіus писал(а):
Агрессия на расстоянии
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 17, 2008 10:34 am
Ответить с цитатой

Если бы Вы получили бан, Вы бы здесь не писали.
Вообще, Ваши шум и пыль, то бишь буря и натиск несколько утомили. Вал эмоций и никакой конкретики.
лом

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:51 pm
Ответить с цитатой

Очевидно ещё не время для серьёзных разговоров на этом сайте. Извините, но пока эта тема полностью не созрела. Подождём немного.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: