Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Корабелы
Участник

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 105 Откуда: Николаев - город Корабелов
|
|
|
|
Хочу поддержать Ольгу. Ее оппоненты раскачивают лодку, пахнет политавантюризмом. Всех сторонников sevkrimrus действий (в случае их совершения) быстро пересажают . А когда Крым (помечтаем) возьмут в блокаду (без сухопутной границы), то его населению плевать будет на "братские" настроения, потому как наука психология свидетельствует, что сначала должны быть удовлетворены физические потребности, а затем уже духовные.
Ведите борьбу цивилизовано, а не как шпана с утопическими популистскими лозунгами.
И еще, перечитайте ст. 110 УК Украины. Хотя смею предположить, что sevkrimrus уже с ней могли познакомить профильные специалисты из СБУ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Корабелы, более того, современная РФия Крым и не собирается брать. Гораздо проще с помощью Крыма раскачивать лодку и использовать веру и надежду крымчан в воссоединение с Россией. Но Россия сейчас не та. РФ - это Газпром, который стремится продавать газ по 250 уёв и не заниматься социальными проблемами Крыма (да и всей Украины вообще). По этому поводу планируем написать статью.
В том-то и дело, что вся "большая Украина" вместе с Крымом - карта в руках "Газпрома"=РФ. И мы с крымчанами обречены друг на друга и на ОБЩУЮ борьбу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русакъ
Участник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan_dox
Участник
Зарегистрирован: 08.01.2006 Сообщения: 254 Откуда: Земля Воинства Запорожско-Донского
|
|
|
|
Ну, вот папа!
А то все мама, мама.
Долго ребята по иезуитски сводили один принцип на другой. В ожидании, когда же все под их дудку начнут плясать.
Терпение наверно лопнуло. Мучаются теперь, наверно. Боже, как же им тяжело с нами!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корабелы
Участник

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 105 Откуда: Николаев - город Корабелов
|
|
|
|
Моя жена с Русаком очень даже согласна. Она готова отделиться от Западных соседей без промедления. Но я думаю, что это чревато лишь катаклизмами. Экономика и так на ладан дышит. Снова поделите все экономические связи и вернемся в старый знакомый 1990 год (апгрейднутая версия). Эх-х-х, придется западенцев перевоспитывать. Через культурную экспансию. Вот на этом поле то им с русскими не потягаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|