Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Луценко создал народное движение самообороны
Советник Президента Украины, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко объявил о создании Общественного движения Народной самообороны, которое он инициирует.
Об этом Луценко заявил сегодня на пресс-конференции.
Луценко подчеркнул, что этот проект не является политическим. «Я не планирую возглавить ни одну политическую партию», - отметил он, добавив, что его массовое народное движение будет открыто для всех, передает «УНИАН».
Луценко подчеркнул, что сегодня «граждане должны взять в кулак всю полноту власти» и противостоять «беспределу власти» и «возвращению кучмизма».
Источник: ForUm
Где бы прочитать об этом -изме, постоянно льющемся из уст Ю'ия Витальвича. Больно мне интересно, в каких словарях о нём пишут. Вот и оранжоиды скрывают сии источники информации... _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Хм, може быть вот это:
Цитата: | Маниакально-депрессивный психоз, маниакальный тип (МКБ 296.0) – психическое расстройство, характеризующееся состоянием приподнятого настроения или возбуждения, не вытекающими из обстоятельств жизни и колеблющимися от повышенного жизненного тонуса (гипомания) до неистового, почти неконтролируемого возбуждения. Типичными признаками являются агрессивность и злобность, скачка идей, отвлечение внимания, нарушения критики и идеи величия (MDG]. Синонимы: биполярное расстройство, маниакальный тип; мания; гипомания; маниакальный эпизод; маниакальное расстройство; маниакальный психоз; гипоманиакальный психоз; маниакально-депрессивный психоз или реакция. |
причЁм возможно связанное с этим:
Цитата: | Индуцированный психоз (МКБ 297.3) – главным образом бредовой психоз, обычно хронический и часто неяркий, развивающийся как результат тесных или зависимых взаимоотношений с другим лицом, которое уже страдает аналогичным психозом. Психическое заболевание доминирующего субъекта чаще всего является параноидным. Болезненные идеи индуцируются у другого лица и исчезают, когда эту пару разлучают. Бредовые идеи, по крайней мере частично, являются общими для обоих [MDG]. Иногда индуцированный бред развивается у нескольких человек. Синонимы: folieadeux; folieconimuniquee, folio, imposee, foliein-duite; индуцированное параноидное расстройство; ассоциативный психоз (не рекомендуется); симбиотичсский психоз. |
_________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
А вообще мне эта тема не нравится...
Народное движение самообороны... ХМ.. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Мне вот наши номократичные оранжоиды утверждают, что всё нормуль, всё в рамках УК Украины и вообще всё зашибись, если не сказать больше... Как думаете, верить? Или как всегда, брешут? _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Ну, как... называться-то можно как угодно, вопрос в том, чем там они занимаются. Если готовятся к уличным боям - можно закрывать. Статья 260 УК, вроде бы... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
В воздухе завоняло майданом... Народное движение самообороны? У меня почему-то сразу ассоциация с Порой возникла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Я ж говорю, готовятся, сволочи... В конце концов, человек, должен заниматься тем, что он умеет, тут я согласен. Только... он не может этим в какой-то другой стране заниматься? _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|