Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Председатель Верховной Рады Александр Мороз прогнозирует участие фракции блока Юлии Тимошенко в заседании парламента в случае, если в повестку дня будет внесен вопрос о начала процедуры импичмента Президенту Виктору Ющенко.
Об этом Мороз заявил, выступая в парламенте.
Он подчеркнул, что не считает необходимым инициировать импичмент. «Потому как, если бы мы сейчас включили (начало процедуры импичмента) в повестку дня - весь блок Юлии Тимошенко сидел бы здесь, и были бы у нас две трети и три четверти голосов», - сказал Мороз.
При этом он подчеркнул, что процедура импичмента не принесет Украине ничего хорошего.
Как сообщалось, премьер-министр Виктор Янукович обещает Президенту Виктору Ющенко импичмент в случае, если Ющенко не признает возможного решения Конституционного Суда о неконституционности указа Президента о роспуске Рады.
По материалам «Українських Новин»
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Тенденция, и еще какая. Хотя что-то меня в идее импичмента вот просто так смущает и настораживает. Какой-то подвох тут есть. Не могу понять, что именно...
В любом случае, сейчас главное - КС. А всем этим Морозам-Януковичам сейчас надо сосредоточится на одном - обеспечить его работу и быть готовыми к сценарию, когда оппозиция не подчинится решению суда. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Вот они и готовятся, как я понимаю. Пугают.
Надо определиться, импичмент будет или ликвидация поста президента. Второе проще, но это опять суд и противостояние, только уже наоборот: Ющ подаст. Импичмент дольше, но не вносит изменения в уже действующее право. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Вот они и готовятся, как я понимаю. Пугают.
Надо определиться, импичмент будет или ликвидация поста президента. Второе проще, но это опять суд и противостояние, только уже наоборот: Ющ подаст. Импичмент дольше, но не вносит изменения в уже действующее право. |
Для импичмента и голосов поболее надо... А в нынешней ситуации каждый голос на вес золота. Но ликвидация пост Президента выглядит ну уж черезчур радикальной, совсем не в духе коалициионеров.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузя Предупреждения : 3
Участник
|
|
|
|
Ну и как это будет проистекать?-если Ющ получит импичмент. Он как Шариков скажет:"Я на этих метрах сижу..." Выковыривать его как будут с Банковской?
Хотелось бы посмотреть...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
Кузя писал(а): | Ну и как это будет проистекать?-если Ющ получит импичмент. Он как Шариков скажет:"Я на этих метрах сижу..." Выковыривать его как будут с Банковской?
Хотелось бы посмотреть...  |
"беркутятами"... Действительно, хотелось бы посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|