Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Одесса, Февраль 18 (Новый Регион, Мария Зборовская) – Ряд одесских общественных организаций, занимающихся проблемами отставных военнослужащих, заявили о создании союза «Гвардия», который возглавил бывший военный разведчик Павел Шнырев.
Новая организация, в состав которой, в частности, вошли «Союз ветеранов военной разведки», «Клуб ветеранов спецразведки», «Всеукраинский морской отраслевой союз ветеранов и участников боевых действий», намерена не только отстаивать интересы отставников, но и активно участвовать в политическом процессе.
«Главным способом решения проблем в нашем государстве является гражданский протест. Только блокировка государственных учреждений может привлечь чиновников к решению наших проблем. Но наша организация будет решать все вопросы в легитимном поле, прописанное в уставе нашей организации», – заявил Павел Шнырев.
По информации пресс-службы организации, ее первоочередные задачи заключаются в лоббировании социальных интересов бывших военнослужащих, которые посвятили свою жизнь служению государству, а взамен вынуждены влачить полунищенское существование. Поэтому инициаторы создания «Гвардии», которая уже заручилась поддержкой партии «Родина», намерены «вернуть себе государство» и противостоять политическим реалиям, которые ведут к уничтожению Украины.
Просто отлично. _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triplex
Участник

|
|
|
|
Уважаемая Ольга, если у Вас появится возможность снестить с ними каким-то образом, (возможно, у них уже есть свой сайт), то сообщите в этой теме. А я попробую сам отыскать информацию. жаль, что в Одессе у меня никого знакомых нет. _________________ "Укргаз" - "украли газ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
russin
Модератор
|
|
|
|
Правильно сделали, эту банду чиновников надо держать в страхе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Triplex писал(а): | Уважаемая Ольга, если у Вас появится возможность снестить с ними каким-то образом, (возможно, у них уже есть свой сайт), то сообщите в этой теме. А я попробую сам отыскать информацию. жаль, что в Одессе у меня никого знакомых нет. |
Надеюсь, скоро появится. _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|