| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Москаль 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

А почему я должен что-то предлагать?

Предложили Вы, я Вам ответил - спасибо, не надо. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

СТАНИСЛАВ 
 Участник

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

phoenix® 
 Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев 
  | 

| 
 | 

| 

| 

| СТАНИСЛАВ писал(а): | 	 		  | То, что в России было и есть и связана с фамилиями Собчака, Явлинского, Чубайса, Явлинского, Гайдара, Ходорковского, Немцова и т. д. это дерьмократия. Демократия - это честные выборы, свобода слова, честные суды,  народная власть... | 	  

А вот как определяют демократию другие: http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=988

Станислав, мне ваши свободы слова и честные выборы до левой пятки. Я хочу гордиться своей страной, хочу видеть её реальные достижения, прорывы, хочу видеть радостные лики людей-труженников, а не спившиеся хари бомжей, хочу, чтобы космические корабли запускались, а не падали на землю. Я вновь хочу, чтобы меня, гражданина моей страны, уважали везде, по хорошему завидовали тому, что я русский, тому что я хожу по просторам 1/6 части суши. Вот так-то. Мне нафиг не нужны все эти свободные суды: моё самое большое правонарушение - нарушение ПДД. 

Такая, блин, демократия. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Москаль 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

Вам показалось.

Я очень дружелюбный и весЁлый парень. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Москаль 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

| Цитата: | 	 		  | Станислав, мне ваши свободы слова и честные выборы до левой пятки. Я хочу гордиться своей страной, хочу видеть её реальные достижения, прорывы, хочу видеть радостные лики людей-труженников, а не спившиеся хари бомжей, хочу, чтобы космические корабли запускались, а не падали на землю. Я вновь хочу, чтобы меня, гражданина моей страны, уважали везде, по хорошему завидовали тому, что я русский, тому что я хожу по просторам 1/6 части суши. Вот так-то. Мне нафиг не нужны все эти свободные суды: моё самое большое правонарушение - нарушение ПДД.  | 	  

Полностью присоединяюсь. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Deem 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

И то верно.   Искать такую демократию можно было лет надцать назад, ито стоя только на том, что русские (в смысле - мы) способны на супердемократию, потому как обычная, забугорная - дерьмо.    

Но хорошей демократии нет в природе. А то, что есть, в лучшем виде все равно - лохотрон (есть об этом статья на наших форумах).    

Против оранжей - пол-дела.  Зри, как грится, в корень. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Deem 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Согласен с Фениксом на 99%  :   я даже в таких нарушений не совершал.   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Москаль 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

Они в России ещЁ пока не знают, что такое действительно свободный суд. А это судебный произвол. Вплоть до назначения президента. И никто и ничто такому суду (кроме денег, естественно) не указ. 

Вам это надо? Вы хорошо подумали?

Про остальные фетиши я лучше помолчу... (без мата не получается). | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

СТАНИСЛАВ 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Цитата: | 	 		  | Я хочу гордиться своей страной, хочу видеть её реальные достижения, прорывы, хочу видеть радостные лики людей-труженников, а не спившиеся хари бомжей, хочу, чтобы космические корабли запускались, а не падали на землю. Я вновь хочу, чтобы меня, гражданина моей страны, уважали везде, по хорошему завидовали тому, что я русский, тому что я хожу по просторам 1/6 части суши. Вот так-то. | 	  А кто с этим спорит?!

| Цитата: | 	 		  | Я очень дружелюбный и весЁлый парень. | 	  Это хорошо! _________________ Заходите сюда тоже: http://www.noputin.com/ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

phoenix® 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

Вы намеренно выкусили первую и последнюю фразу моего сообщения или так получилось?      _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

СТАНИСЛАВ 
 Участник

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

phoenix® 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

Я так и понял... _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

СТАНИСЛАВ 
 Участник

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

Все эти свободные суды и прочая демократическая шелуха - бред. 

Станислав, не тратье свое время на создание нереальных сущностей.   

Мне Ваш подход очень напоминает разговоры интеллигенции на кухнях в 1960-70-е гг. Они тоже стремились к свободным судам и честным выборам. Результат получили. 

ПС. Править здесь сообщения нельзя, т.к. этот раздел предполагает, в том числе, и "разборки" с администрацией. В такие моменты слова должны быть строго зафиксированы и не позволять последующей жульнической редакции. 

Я сделаю проще. Раз уж предметный разговор пошел, перенесу тему в "Дебаты" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Портос 
 Site Admin

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 241 Откуда: Киев. Давно уже только Киев... 
  | 

| 
 | 

| 

| 

| Москаль писал(а): | 	 		  Ну просвещаться-то там особо нечему.

Я ж говорю - либеральное трепалово... | 	  

Верно, многим и просвещаться нечему, и либеральное трепалово.

Одно "но". Те, кому есть чему просвещаться, сталкиваясь с Ваней_из_Киева представляют, что Украина - сплошь оранжевая.

На мой взгляд, когда нечему просвещаться - нужно самому просвещать. На то она и информационная война. _________________ «Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России». 

З. Бжезинский | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Москаль 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

| Здравомыслящий человек не будет судить о всей стране по одному персонажу на одном форуме. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Портос 
 Site Admin

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 241 Откуда: Киев. Давно уже только Киев... 
  | 

| 
 | 

| 

| 

| Москаль писал(а): | 	 		  | Здравомыслящий человек не будет судить о всей стране по одному персонажу на одном форуме. | 	      Разумный - да. Но для того, чтобы стать разумным, надо жизненного опыта поднабраться. А молодой и не опытный сумеет сделать правильный вывод? Не уверен. Потому и хожу на но-путин, потому морды провокаторам и руссофобам чищу. _________________ «Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России». 

З. Бжезинский
  Последний раз редактировалось: Портос (Ср Янв 18, 2006 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

СТАНИСЛАВ 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Спасибо за поддержку, Портос! А то эти нелюбители цитрусовых совсем меня заклевали!   _________________ Заходите сюда тоже: http://www.noputin.com/ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

| Портос писал(а): | 	 		  |  На мой взгляд, когда нечему просвещаться - нужно самому просвещать. На то она и информационная война. | 	  

Тем и заняты. Вот целый "просветительский" проект.   

Главный вопрос - время. Просвещать на форумах в индивидуальном порядке далеко не каждому доступно. 

Я, кстати, думала над тем, чтобы создать "бригаду" для работы в форумах. Но даже если Фронт создадим, это проблематично. Толпа людей нужна. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

| СТАНИСЛАВ писал(а): | 	 		  Спасибо за поддержку, Портос! А то эти нелюбители цитрусовых совсем меня заклевали!   | 	  

Еще бы. Прийти на антиапельсиновый форум с полной корзиной апельсинов.    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|