Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
А почему я должен что-то предлагать?
Предложили Вы, я Вам ответил - спасибо, не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАНИСЛАВ
Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
СТАНИСЛАВ писал(а): | То, что в России было и есть и связана с фамилиями Собчака, Явлинского, Чубайса, Явлинского, Гайдара, Ходорковского, Немцова и т. д. это дерьмократия. Демократия - это честные выборы, свобода слова, честные суды, народная власть... |
А вот как определяют демократию другие: http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=988
Станислав, мне ваши свободы слова и честные выборы до левой пятки. Я хочу гордиться своей страной, хочу видеть её реальные достижения, прорывы, хочу видеть радостные лики людей-труженников, а не спившиеся хари бомжей, хочу, чтобы космические корабли запускались, а не падали на землю. Я вновь хочу, чтобы меня, гражданина моей страны, уважали везде, по хорошему завидовали тому, что я русский, тому что я хожу по просторам 1/6 части суши. Вот так-то. Мне нафиг не нужны все эти свободные суды: моё самое большое правонарушение - нарушение ПДД.
Такая, блин, демократия. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Вам показалось.
Я очень дружелюбный и весЁлый парень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Цитата: | Станислав, мне ваши свободы слова и честные выборы до левой пятки. Я хочу гордиться своей страной, хочу видеть её реальные достижения, прорывы, хочу видеть радостные лики людей-труженников, а не спившиеся хари бомжей, хочу, чтобы космические корабли запускались, а не падали на землю. Я вновь хочу, чтобы меня, гражданина моей страны, уважали везде, по хорошему завидовали тому, что я русский, тому что я хожу по просторам 1/6 части суши. Вот так-то. Мне нафиг не нужны все эти свободные суды: моё самое большое правонарушение - нарушение ПДД. |
Полностью присоединяюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
И то верно. Искать такую демократию можно было лет надцать назад, ито стоя только на том, что русские (в смысле - мы) способны на супердемократию, потому как обычная, забугорная - дерьмо.
Но хорошей демократии нет в природе. А то, что есть, в лучшем виде все равно - лохотрон (есть об этом статья на наших форумах).
Против оранжей - пол-дела. Зри, как грится, в корень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Согласен с Фениксом на 99% : я даже в таких нарушений не совершал.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Они в России ещЁ пока не знают, что такое действительно свободный суд. А это судебный произвол. Вплоть до назначения президента. И никто и ничто такому суду (кроме денег, естественно) не указ.
Вам это надо? Вы хорошо подумали?
Про остальные фетиши я лучше помолчу... (без мата не получается). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАНИСЛАВ
Участник

|
|
|
|
Цитата: | Я хочу гордиться своей страной, хочу видеть её реальные достижения, прорывы, хочу видеть радостные лики людей-труженников, а не спившиеся хари бомжей, хочу, чтобы космические корабли запускались, а не падали на землю. Я вновь хочу, чтобы меня, гражданина моей страны, уважали везде, по хорошему завидовали тому, что я русский, тому что я хожу по просторам 1/6 части суши. Вот так-то. | А кто с этим спорит?!
Цитата: | Я очень дружелюбный и весЁлый парень. | Это хорошо! _________________ Заходите сюда тоже: http://www.noputin.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Вы намеренно выкусили первую и последнюю фразу моего сообщения или так получилось?  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАНИСЛАВ
Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Я так и понял... _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАНИСЛАВ
Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Все эти свободные суды и прочая демократическая шелуха - бред.
Станислав, не тратье свое время на создание нереальных сущностей.
Мне Ваш подход очень напоминает разговоры интеллигенции на кухнях в 1960-70-е гг. Они тоже стремились к свободным судам и честным выборам. Результат получили.
ПС. Править здесь сообщения нельзя, т.к. этот раздел предполагает, в том числе, и "разборки" с администрацией. В такие моменты слова должны быть строго зафиксированы и не позволять последующей жульнической редакции.
Я сделаю проще. Раз уж предметный разговор пошел, перенесу тему в "Дебаты" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Портос
Site Admin

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 241 Откуда: Киев. Давно уже только Киев...
|
|
|
|
Москаль писал(а): | Ну просвещаться-то там особо нечему.
Я ж говорю - либеральное трепалово... |
Верно, многим и просвещаться нечему, и либеральное трепалово.
Одно "но". Те, кому есть чему просвещаться, сталкиваясь с Ваней_из_Киева представляют, что Украина - сплошь оранжевая.
На мой взгляд, когда нечему просвещаться - нужно самому просвещать. На то она и информационная война. _________________ «Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
З. Бжезинский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Здравомыслящий человек не будет судить о всей стране по одному персонажу на одном форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Портос
Site Admin

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 241 Откуда: Киев. Давно уже только Киев...
|
|
|
|
Москаль писал(а): | Здравомыслящий человек не будет судить о всей стране по одному персонажу на одном форуме. | Разумный - да. Но для того, чтобы стать разумным, надо жизненного опыта поднабраться. А молодой и не опытный сумеет сделать правильный вывод? Не уверен. Потому и хожу на но-путин, потому морды провокаторам и руссофобам чищу. _________________ «Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
З. Бжезинский
Последний раз редактировалось: Портос (Ср Янв 18, 2006 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАНИСЛАВ
Участник

|
|
|
|
Спасибо за поддержку, Портос! А то эти нелюбители цитрусовых совсем меня заклевали!  _________________ Заходите сюда тоже: http://www.noputin.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Портос писал(а): | На мой взгляд, когда нечему просвещаться - нужно самому просвещать. На то она и информационная война. |
Тем и заняты. Вот целый "просветительский" проект.
Главный вопрос - время. Просвещать на форумах в индивидуальном порядке далеко не каждому доступно.
Я, кстати, думала над тем, чтобы создать "бригаду" для работы в форумах. Но даже если Фронт создадим, это проблематично. Толпа людей нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
СТАНИСЛАВ писал(а): | Спасибо за поддержку, Портос! А то эти нелюбители цитрусовых совсем меня заклевали!  |
Еще бы. Прийти на антиапельсиновый форум с полной корзиной апельсинов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|