Чорновил.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sezak

Участник

Сообщение Чорновил.  |    Добавлено: Сб Апр 16, 2005 3:57 pm
Ответить с цитатой

Вчера поздно вечером по каналу "Эра" было интервью с Чорновилом. Весьма странные у него там проскальзывали высказывания. Например, он вообще не понимает, какой дурак ввел в предвыборную программу Януковича вопрос о русском языке, как о втором государственном. Дескать ненужно этого и он категорически против. А также категорически против движения "в объятия России". Возможно это сигнал тем разочаровавшимся оранжевым, как к будущему электорату на парламентских выборах, однако у меня после этого осадок неприятный остался все-таки... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Сб Апр 16, 2005 4:59 pm
Ответить с цитатой

Ну что Вы хотите от Львова? Там ненависть ко всему русскому в крови. Благо, не ему это решать.
Достали они своим раздраем. Вчера в палаточном городке Хомутынник пургу гнал, что они сдерживают движение сопротивления. Зачем тогда вообще было его начинать? Чтобы поторговаться?
Народ в городке был возмущен. Говорят, если регионы соскочат, они снимут всю из символику и останутся бороться дальше.
Karina

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Апр 16, 2005 10:59 pm
Ответить с цитатой

Черновил всегда был против русского , за НАТО и за федерализацию ,как отец. Он притих о русском и НАТО из-за того ,что он против Юща , но он и не за Януковича. Он против Юща. Вся его риторика в поддержку Януковича всего лишь необходимость момента. Это я так думаю . Может неправильно.
Vert

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Апр 17, 2005 12:29 am
Ответить с цитатой

Karina писал(а):
Черновил всегда был против русского , за НАТО и за федерализацию ,как отец. Он притих о русском и НАТО из-за того ,что он против Юща , но он и не за Януковича. Он против Юща. Вся его риторика в поддержку Януковича всего лишь необходимость момента. Это я так думаю . Может неправильно.

Да. Где-то так оно и есть. Мне тоже вчера его выражения насчет России очень не понравились. Такое ощущение, что он это говорит только на Эрах и 5 каналах, а вот уже при встречах со сторонниками из Юго-Востока помалкивает.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вс Апр 17, 2005 1:39 am
Ответить с цитатой

В парламент он хочет, а сейчас только по партийным спискам.
В принципе, он много нормальных вещей делает, потому пусть будет с нами. О русском решать не ему.
Полагаю, что после нашей победы он и сам отойдет.
Вещий Олег

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Апр 17, 2005 5:44 am
Ответить с цитатой

Не вижу ничего странного в поведении Хомутынника. Типичный бюрократ. Его основная задача – удержаться в кресле. Остальное - только средства для ее достижения.
Мое мнение: использовать эту бюрократию как пусковую катапульту. А потом помахать ей ручкой.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: