Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sezak
Участник

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 185 Откуда: Севастополь навсегда
|
|
|
|
Вчера поздно вечером по каналу "Эра" было интервью с Чорновилом. Весьма странные у него там проскальзывали высказывания. Например, он вообще не понимает, какой дурак ввел в предвыборную программу Януковича вопрос о русском языке, как о втором государственном. Дескать ненужно этого и он категорически против. А также категорически против движения "в объятия России". Возможно это сигнал тем разочаровавшимся оранжевым, как к будущему электорату на парламентских выборах, однако у меня после этого осадок неприятный остался все-таки...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ну что Вы хотите от Львова? Там ненависть ко всему русскому в крови. Благо, не ему это решать.
Достали они своим раздраем. Вчера в палаточном городке Хомутынник пургу гнал, что они сдерживают движение сопротивления. Зачем тогда вообще было его начинать? Чтобы поторговаться?
Народ в городке был возмущен. Говорят, если регионы соскочат, они снимут всю из символику и останутся бороться дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karina
Участник
|
|
|
|
Черновил всегда был против русского , за НАТО и за федерализацию ,как отец. Он притих о русском и НАТО из-за того ,что он против Юща , но он и не за Януковича. Он против Юща. Вся его риторика в поддержку Януковича всего лишь необходимость момента. Это я так думаю . Может неправильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vert
Участник
|
|
|
|
Karina писал(а): | Черновил всегда был против русского , за НАТО и за федерализацию ,как отец. Он притих о русском и НАТО из-за того ,что он против Юща , но он и не за Януковича. Он против Юща. Вся его риторика в поддержку Януковича всего лишь необходимость момента. Это я так думаю . Может неправильно. |
Да. Где-то так оно и есть. Мне тоже вчера его выражения насчет России очень не понравились. Такое ощущение, что он это говорит только на Эрах и 5 каналах, а вот уже при встречах со сторонниками из Юго-Востока помалкивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
В парламент он хочет, а сейчас только по партийным спискам.
В принципе, он много нормальных вещей делает, потому пусть будет с нами. О русском решать не ему.
Полагаю, что после нашей победы он и сам отойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вещий Олег
Участник
|
|
|
|
Не вижу ничего странного в поведении Хомутынника. Типичный бюрократ. Его основная задача – удержаться в кресле. Остальное - только средства для ее достижения.
Мое мнение: использовать эту бюрократию как пусковую катапульту. А потом помахать ей ручкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|