Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
27 марта в Киеве состоится торжественное открытие Русского дома - российского центра науки и культуры в Украине. Русский дом расположен в историческом центре Киева, в трехэтажном особняке на Подоле, на берегу Днепра, сообщает "Новый Регион" со ссылкой на пресс-службу "Росзарубежцентра".
"Открытия с нетерпением ждали российские соотечественники, проживающие в Киеве и по всей Украине, а также многочисленные почитатели русской культуры, которая всегда была составной частью культуры Украины. Можно с уверенностью сказать, что отныне это - их Дом", - утверждают в пресс-службе.
Как ожидается, в Русском доме в Киеве будут проводиться научные конференции, выставки, планируется открытие библиотеки и видеотеки, а также проведение курсов по русскому языку, пресс-конференций, встреч с деятелями русской науки и культуры.
27 марта в церемонии открытия Русского дома примет участие посол Виктор Черномырдин, а также руководители МИД России, которые специально прибудут в Киев из Москвы. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корабелы
Участник

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 105 Откуда: Николаев - город Корабелов
|
|
|
|
Отличная новость! Подскажите конкретный адрес, pleeeeeeeeeeaaaaaaaaaase!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
г.Киев, ул.Игоревская, 11а
Планирую быть на открытии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Надеюсь, и фото будет?  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Не думаю, там официальный прием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=52092
Коллеги, поставьте, пожалуйста, полный текст объявления в форум. У меня большие сообщения не проходят. |
надеюсь это будет штабквартира (одна из) пророссийского лоббирования.
P.S. все мы помним, как высказывались о России люди из грузинского дома в Москве... вот уж точно ни о каком культурном сотрудничестве речь не идёт. лоббирование тоже наверное под вопросом. если только самое примитивное типа взяток по некоторым вопросам некоторым чиновникам. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голубой_Клоун Забанен
Участник
|
|
|
|
Очередная штаб-квартира азиопского собратия? И нафиг он нам нужен? Или наша цель стать второй Монголией? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Как примитивно.. Видать, совсем по юлин агитпроп кадрами стал слаб, раз такой примитив присылает... Участник Голубой клоун отключён за систематическое хамство.
А Ихняя Украина докатилась до детских игр: http://www.razom.org.ua/ua/news/14809/
Ну, да пущай побалуются.... Больше ж в стране заняться нечем. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
ДА ОНИ НЕ ОХРЕНЕЛИ ЧАСОМ???
На официальном сайте одного парламентского блока откровенно оскорблять другой блок! Блин...А в суд на них за это никак? _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Это к Москалю.  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Да я думаю что это не к Москалю, а к юристам ПР, СПУ или КПУ. и они после этого НАС обвиняют в хамстве и бескультурии? _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuch Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
В принципе, эти балбесы добились того, что я могу их спокойно называть украинцами… При этом каждый имеет ввиду свое. Думает по-украински, говорит по-украински, выглядит, как украинец. Теперь я могу им отвечать по-украински… В принципе, это не я придумал. В начале 20 века, украинец означало бандит, беспредельщик, не далеки человек. Когда я об этом прочитал, малость возмутился… В конце-концов, это неприлично, оскорбительно. Но применительно к данным существам… Ну не виновата история и народ, что его «лучшие представители» - не самые адекватные люди. В конце-концов речь идет не о народе, а о отдельных представителях. Пусть украинцы – научатся избирать нормальных лидеров, за которых не будет стыдно. Пусть перестанут защищать этих охломонов, потому как в противном случае сами становятся ими.
И в конце-концов, пусть называют меня русским. Я не обижусь. Два народа в последнее время обижаются на свою национальную принадлежность: евреи и украинцы. Скажи – еврей, обвинят в антисимитизме…. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Да в суд-то можно, но делать из себя посмешище, опрвергая тупоумные оскорбления животных - унизительно... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Москаль, дело не в опровержении оскорблений, дело в культуре. Например, детей учат не ругаться матом, уважать старших, мыть руки перед едой. Когда они так не делают, их иногда наказывают. Это называется воспитание.
Оранжи называют нас быдлом, а сами при этом ведут себя скандально, оскорбительно и нагло. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Воспитываются воспитуемые. С невоспитуемыми не судятся, а изолируют от общества... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участник
|
|
|
|
неужели Вы будете подавать в суд на больного человека? Тем более по таким вопросам... Делать им рекламу? Хамы и есть хамы. Не думаю, что у них нет нормальных людей, которым будет стыдно за все происходящее.
Вы знаете, что через несколько лет, кол-во русских в Украине увеличиться в разы? А кол-во украинцев уменьшится? Что "жлоб" приобретет свое изначальное значение? Почему, они так стеснялись своего происхождения в прошлом? ПОТОМУ, что огромная часть их представителей были лицами весьма ограниченных способностей и неограниченного высокомерия. Русские признают, что среди них дерьма хватает. А вот украинцы – не хотят. А следовательно – это диагноз. Они будут стесняться себя, своего прошлого, национальности. Потому как не может быть нормальным гражданин, у которого нет достойных лидеров, предмета для национальной гордости. Потому, как только возжи попустят – украинцы станут русскими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Вот, знаете, какая моя мечта? Чтобы в стране, где я живу, КАЖДЫЙ человек знал, что за свои слова и действия ему придется отвечать! чтобы люди ДУМАЛИ, прежде чем что-то сказать или сделать. а те, кто не думали - получали. По карману, по самолюбию (публично извиниться в СМИ, например), по морде, в конце концов... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Ну, по морде - это можно...  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участник
|
|
|
|
Одессит - ответят, за все ответят. Я одного знаю, так на его могилу, дети не придут... Они будут скрывать, кто их папа. Поменяют фамилию. Другого не пустят в родное село. И соседи будут шептаться, что у Галки - сынуля урод редкостный. И по родным улицам им не пройти на старости лет. Потому как заплюют. Не я. Не Вы... Свои. Отомсят за унижение. Это старик, крутое наказание. И ответ "за слова". Хотите с них рубль? Чтобы за язык отвечали? Это слабо. Это не наказание. Это все одно, что их с пидарасами поселить. Они к этому хорошо приспосабливаются. Даже находят в этом удовольствие. Потому, мне кажется – лучше, шоб мать прокляла. Сын проклял. Чтобы ни один соплеменник, лет 100 не помянул этих уродов добрым словом. Чтобы скрывал свое родство. Это Одессит – реальный ад!!! Это реальные муки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|