Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Этта
Участник
|
|
|
|
Вчера по РТР показывали документальный фильм французских журналистов. Революция.com США: Завоевание и подчинение востока.
Но в Киеве вместо него стали транслировать концерт Бэллы Ахмадулиной. Через час Бэллу Ахатовну прервали на полуслове и как ни в чем ни бывало продолжили передачу... Вот этот фильм http://video.google.com/videoplay?docid=3846833218126330420. Его нужно смотреть. Особенно в "свободной и демократической" до умопомрачения Украине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Achtung!Panzer
Участник

|
|
|
|
У кого есть возможность скачать - запишите, гут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Скачать могу, только у меня по этой ссылке какая-то хрень лезет. Подскажите, где есть нормальная версия. И желательно на нормальном языке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
ссылка на фильм
Смотреть можно, вопрос как скачать  _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Я скачала. Вопрос, куда его разместить. Там 300 метров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Вы че не читали, что я внизу в "Вопросах к администрации" написала? Как только его показали по "России", сразу же написала здесь, что я записала этот фильм и даже сделала DVD. А сегодня отдала его Вредине. Она обещала покумекать, как его в инете поставить. Ольга, в крайнем случае, как-то передам Вам DVD. Могу расписать скока угодно, естественно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
Кхм... Может, этот диск или его копию каким-то попутным ветром или цыганской почтой в Одессу занесёт? В Одессе-то достаточно много народу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корабелы
Участник

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 105 Откуда: Николаев - город Корабелов
|
|
|
|
Да, фильм мощный. Кучма пыхтел-пыхтел, как же оградиться от иностранных негосударственных организаций : Фридом Хаус, ЮсЭйд, НДИ и т.п. Ничего подобного для дискредитации придумать так и не смог.
Я не удивлюь, если за фильмом стояла Служба внешней разведки России. Судя по комментариям, особенно относительно прошлой жизни политконсультантов в спецслужбах, без профессионалов не обошлось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость* Предупреждения : 2
Участник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus
Участник

|
|
|
|
Survivor, одесситы могут скачать фильм с видеоархива тенета. Увы, для этого необходимо быть клиентом этой компании. Если вы таковым не являетесь, то прийдется обращатся к знакомым, которые его используют.
Также, вне зависимости от используемого провайдера, можно скачать фильм по ссылкам:
Скачать фильм революция.com (76 Мб) - версия "России"
Скачать фильм революция.com (640 Мб) - версия "России"
Видео в формате avi
Ссылки взяты с http://rumol.ru/media/revolution.html
P.S. Если будет необходимо, смогу выложит на аплоад сервис, дайте только знать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus
Участник

|
|
|
|
"Россия" договорилась о "цензуре" французского фильма с его авторами
Документальный фильм французской телекомпании Capa Television о "цветных революциях", который был показан телеканалом "Россия" 15 апреля в сокращенном виде, был изменен по соглашению с производителем, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на официального представителя ВГТРК.
Напомним, в четверг, 19 апреля, Capa заявила, что намерена подать в суд на "Россию" и ее уполномоченного представителя MCG Programming Ltd, так как фильм "США: Завоевание Востока", снятый француженкой Манон Луазо в 2005 году, был искажен российской телекомпанией из политических соображений.
Версия картины, показанная в России, оказалась короче оригинала почти на шесть минут (53 минуты 40 секунд против 48 минут 25 секунд) и из титров исчезла фамилия автора - французской журналистки Манон Луазо.
В вырезанном эпизоде были показаны две активистки оппозиционной молодежной организации "Оборона", а также выступление лидера "Наших" Василия Якеменко и политтехнолога Глеба Павловского. Кроме того, в российский "вариант" не попало мнение французов о том, что "Наши" - это "тайное контрреволюционное министерство".
Представитель ВГТРК заявил, что "сильно удивлен таким заявлением Сара", поскольку, согласно контракту с французской стороной, все права на фильм были предоставлены россиянам. По его словам, именно Сара настояла на том, чтобы из фильма было убрано название организации "Оборона" и не показывали двух ее российских активисток. "В договоре четко указан номер тайм-кода фильма (48-я минута 25-я секунда), после которого изображение должно быть изменено", - отметил он.
В российской компании отметили, что если бы они вырезали кадры с активистками "Обороны", то фильм сразу бы переходил к комментариям Якеменко и Павловского, но тогда "зритель ничего бы не понял". На вопрос издания, почему из картины вырезали титры с именем Манон Луазо, в ВГТРК заявили, что "мы дали те титры, которые были представлены нам французской стороной".
http://www.lenta.ru/news/2007/04/20/vgtrk/
У меня есть только версии записанные из эфира телеканала "Россия" хотелось бы просмотреть полный вариант. Нет ли у кого случаем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий
Участник
|
|
|
|
У меня сильные ограничения по скачиваемым объемам.
Может, у кого есть возможность, запишет на диск и как-нибудь пересечемся в выходные, а я принесу чистую "болванку" взамен?
Если да, напишите на мыло: dsm@i.com.ua
Я в Киеве.
Юрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость* Предупреждения : 2
Участник
|
|
|
|
20 апреля, 13:59
«Революция.com. США: Завоевание и подчинение Востока»: фильм рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Киргизии
http://images.km.ru/video/doc/revolution/1.wmv |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис
Участник

|
|
|
|
Качаю русский вариант. Если сеть не глюкнет и закачаю,- запишу в формате wmv, на диске поместится, и будем думатькак распространить. Если это тот фильм, что был рекомендова Этта, то он очень полезный. _________________ Si vis pacem, para bellum.
С уважением, Борис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена
Участник
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 57 Откуда: Одесса, Новороссия
|
|
|
|
Так как я являюсь в Одессе счастливым обладателем Тенета - то уже скачала в неплохом качестве около 419 Мб. Кстати, мне же и удалось его посмотреть на канале "Россия", только не дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|