Революция.com. Заперещенный на Украине фильм?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Этта

Участник

Сообщение Революция.com. Заперещенный на Украине фильм?  |    Добавлено: Пн Апр 16, 2007 7:03 pm
Ответить с цитатой

Вчера по РТР показывали документальный фильм французских журналистов. Революция.com США: Завоевание и подчинение востока.
Но в Киеве вместо него стали транслировать концерт Бэллы Ахмадулиной. Через час Бэллу Ахатовну прервали на полуслове и как ни в чем ни бывало продолжили передачу... Вот этот фильм http://video.google.com/videoplay?docid=3846833218126330420. Его нужно смотреть. Особенно в "свободной и демократической" до умопомрачения Украине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Achtung!Panzer

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:21 am
Ответить с цитатой

У кого есть возможность скачать - запишите, гут?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:19 pm
Ответить с цитатой

Скачать могу, только у меня по этой ссылке какая-то хрень лезет. Подскажите, где есть нормальная версия. И желательно на нормальном языке.
Виктория из Киева

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:36 am
Ответить с цитатой

ссылка на фильм
Смотреть можно, вопрос как скачать Sad
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:22 pm
Ответить с цитатой

Я скачала. Вопрос, куда его разместить. Там 300 метров.
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:23 pm
Ответить с цитатой

Вы че не читали, что я внизу в "Вопросах к администрации" написала? Как только его показали по "России", сразу же написала здесь, что я записала этот фильм и даже сделала DVD. А сегодня отдала его Вредине. Она обещала покумекать, как его в инете поставить. Ольга, в крайнем случае, как-то передам Вам DVD. Могу расписать скока угодно, естественно.
Survivor

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:42 pm
Ответить с цитатой

Кхм... Может, этот диск или его копию каким-то попутным ветром или цыганской почтой в Одессу занесёт? В Одессе-то достаточно много народу.
Корабелы

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:31 am
Ответить с цитатой

Да, фильм мощный. Кучма пыхтел-пыхтел, как же оградиться от иностранных негосударственных организаций Shocked : Фридом Хаус, ЮсЭйд, НДИ и т.п. Ничего подобного для дискредитации придумать так и не смог.
Я не удивлюь, если за фильмом стояла Служба внешней разведки России. Судя по комментариям, особенно относительно прошлой жизни политконсультантов в спецслужбах, без профессионалов не обошлось.
Гость*
Предупреждения : 2

Участник

Сообщение США - Завоевание и подчинение востока  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:00 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Я скачала. Вопрос, куда его разместить. Там 300 метров.

http://vp.video.google.com/videodownload?version=0&secureurl=pwAAADnayTKASXcoaWqEKWaEuo0_IqCeCxhfmlKlQ89Sj2XhTZ-yn8pP0tKgJy5euy23MX4IEQTKwKQK5WGl-oKVT3rYVxrAe512iO0AGHKq4d5YvznP4HB9HpXiiX9QqtiLVYPF1luEmj2EnT8YM4SzXq9nlZn4k4kIAuce7mYJuzycMlZHxDGXvyziLwWErkCf_tEFUbRu9RJRpExmR0dSiBtgKjB-oqkF8eNV8qVWAXiB&sigh=qJwHT96Q7wd-e4oTbAjydpvMxZE&begin=0&len=3220803&docid=3846833218126330420

Size: 170309509
Plus

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:08 am
Ответить с цитатой

Survivor, одесситы могут скачать фильм с видеоархива тенета. Увы, для этого необходимо быть клиентом этой компании. Если вы таковым не являетесь, то прийдется обращатся к знакомым, которые его используют.

Также, вне зависимости от используемого провайдера, можно скачать фильм по ссылкам:

Скачать фильм революция.com (76 Мб) - версия "России"

Скачать фильм революция.com (640 Мб) - версия "России"

Видео в формате avi

Ссылки взяты с http://rumol.ru/media/revolution.html

P.S. Если будет необходимо, смогу выложит на аплоад сервис, дайте только знать.
Plus

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:07 am
Ответить с цитатой

"Россия" договорилась о "цензуре" французского фильма с его авторами

Документальный фильм французской телекомпании Capa Television о "цветных революциях", который был показан телеканалом "Россия" 15 апреля в сокращенном виде, был изменен по соглашению с производителем, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на официального представителя ВГТРК.

Напомним, в четверг, 19 апреля, Capa заявила, что намерена подать в суд на "Россию" и ее уполномоченного представителя MCG Programming Ltd, так как фильм "США: Завоевание Востока", снятый француженкой Манон Луазо в 2005 году, был искажен российской телекомпанией из политических соображений.

Версия картины, показанная в России, оказалась короче оригинала почти на шесть минут (53 минуты 40 секунд против 48 минут 25 секунд) и из титров исчезла фамилия автора - французской журналистки Манон Луазо.

В вырезанном эпизоде были показаны две активистки оппозиционной молодежной организации "Оборона", а также выступление лидера "Наших" Василия Якеменко и политтехнолога Глеба Павловского. Кроме того, в российский "вариант" не попало мнение французов о том, что "Наши" - это "тайное контрреволюционное министерство".

Представитель ВГТРК заявил, что "сильно удивлен таким заявлением Сара", поскольку, согласно контракту с французской стороной, все права на фильм были предоставлены россиянам. По его словам, именно Сара настояла на том, чтобы из фильма было убрано название организации "Оборона" и не показывали двух ее российских активисток. "В договоре четко указан номер тайм-кода фильма (48-я минута 25-я секунда), после которого изображение должно быть изменено", - отметил он.

В российской компании отметили, что если бы они вырезали кадры с активистками "Обороны", то фильм сразу бы переходил к комментариям Якеменко и Павловского, но тогда "зритель ничего бы не понял". На вопрос издания, почему из картины вырезали титры с именем Манон Луазо, в ВГТРК заявили, что "мы дали те титры, которые были представлены нам французской стороной".

http://www.lenta.ru/news/2007/04/20/vgtrk/

У меня есть только версии записанные из эфира телеканала "Россия" хотелось бы просмотреть полный вариант. Нет ли у кого случаем?
Юрий

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:00 pm
Ответить с цитатой

У меня сильные ограничения по скачиваемым объемам.
Может, у кого есть возможность, запишет на диск и как-нибудь пересечемся в выходные, а я принесу чистую "болванку" взамен?
Если да, напишите на мыло: dsm@i.com.ua
Я в Киеве.
Юрий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость*
Предупреждения : 2

Участник

Сообщение «Революция.com. США: Завоевание и подчинение Востока»:  |    Добавлено: Пт Апр 20, 2007 6:58 pm
Ответить с цитатой

20 апреля, 13:59
«Революция.com. США: Завоевание и подчинение Востока»: фильм рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Киргизии

http://images.km.ru/video/doc/revolution/1.wmv
Борис

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 12, 2007 4:11 pm
Ответить с цитатой

Качаю русский вариант. Если сеть не глюкнет и закачаю,- запишу в формате wmv, на диске поместится, и будем думатькак распространить. Если это тот фильм, что был рекомендова Этта, то он очень полезный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Елена

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Май 12, 2007 7:27 pm
Ответить с цитатой

Так как я являюсь в Одессе счастливым обладателем Тенета - то уже скачала в неплохом качестве около 419 Мб. Кстати, мне же и удалось его посмотреть на канале "Россия", только не дома.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: