Нардеп Джемилев предлагает создать в Крыму татарские воински
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 4:17 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Я просто на ситуацию смотрю. Само собой, всем хочется жить. И бороться исключительно конституционными методами. Если они не пройдут, а, судя по всему, не пройдут, т.к. политической оппозиции у нас нет, придется, как в 1941-м, уходить в леса. А там - как получится. Потомков воспитывает и память о родителях.

Ага, особенно, если освободившиеся места погибших займут вуйки с карпатских гор, которые будут взирать за битвой за Крым с высоких полонын. Вот уж кто воститает на памяти о родителях.
А вообще-то, где леса? Вырублены и застроены дачами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 10:53 am
Ответить с цитатой

[quote="sezak"]
Ольга Киевская писал(а):

Татар в Севастополе нет. Их туда еще со времен Екатерины 2 не пускали. Если начнутся татарские волнения в Крыму, Севастополь сразу уйдет под Россию.Потому как 90% жителей очень этого хотят. Просто нужен повод. Татары явно не будут штурмовать Севастополь в этом случае. России не придется воевать соответственно. А вот с Крымом все намного сложней. Вот тут если будет Косово, то будет по полной программе. Кстати, в пользу Вашей версии говорит тот факт, что новая рыжая власть в Севастополе решила переселить в город 2,5 тыс. татар из Средней Азии. Запустить Троянского коня так сказать в последний российский бастион.

Вот-вот. Коня запустят, не сомнивайтесь. А жители города промолчат. Был не так давно. Все апатичные и хмурые. Дескать сделать ничего не можем. А русский флот оттуда уберут. По моим прогнозам не позднее, чем через 5 лет. Это если ничего не делать....
А дальше внимательно изучаем историю Косовского края.... Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Леся Николаева

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 1:19 pm
Ответить с цитатой

Феникс, впечатление об апатичности жителей Севастополя - вещь довольно обманчивая.
В самый политизированный город появитесь - всегда на центральном рынке будет больше народа, чем на горячем митинге .
Если вы появитесь в Николаеве , то сложится впечатление провинциального и унылого населения.
А тем не менее - политическая жизнь довольно насыщенная.
Постоянно проходят митинги, акции, и городская власть у нас в Николаеве ведет себя осторожно, понимая, что под кажущейся пассивностью скрывается жгучее недовольство. После наших акций против повышения коммунальных тарифов - пикетов, палаточного городка, митинга, власть дала задний ход.
Информация очень закрывается, но все равно в местных газетах проходят сообщения, по КРТ показали пикет, люди ощущают, что усилия не проходят даром.
Хотя я вам скажу, никогда не думала, что палаточный гродок с нулевым финансированием - это такая тяжелая работа.
Поскольку просто пассивное стояние явно недостаточно.
Нужно постоянное проведение движение возле него - сбор подписей, раздача листовок, газет, активная агитация прийти на митинг.
Нужны некоторые зрелищные "приманки" для населения.
У нас этакой приманкой стало чучело в маске смерти с нсдписью "Жэк-потрошитель".
Можете полюбоваться на него в фотоальбоме, в который Ольга любезно выложила наши фотки. Там еще есть наши фото с митингов и акций. Как-то получается, что уж раз в месяц, но большой митинг собирается. Это только ПСПУ, а ведь есть еще митинги профсоюзные, и прочие "за все хорошее".
Я поэтому и советую всем пессимистам сотрудничать с ПСПУ, даже если политическая платформа Витренко кажется несколько экзотической.
Во-первых, в этой партии постоянно кипит деятельность - не хватает рук, вечером падаешь с ног.
Во-вторых , я уже писала, Витренко нельзя обвинить в соглашательстве, она - непримиримый враг оранжевых, и это делает ее надежным вожаком, от которого не ждешь предательства из-за материальных выгод.
В-третьих, при явном недостатке интеллектуальных сил в этой партии, чувствуешь себя прямо завзятым политтехнологом, когда разрабатываешь простенький сценарий пикета, или сценку для митинга. В отсутствии финансирования есть даже свои плюсы. Приходится придумывать что-то совсем простое и дешевое в исполнении. но и нет конкурентов в дележе средств. Поэтому можно реализовать любую задумку, без опасения, что твою идею кто-то затопчет из ревности или жадности.ъ
Для самореализации - поле непаханное.
В четвертых, при довольно большой популярности Витренко, у всех усилий довольно большой КПД.
Я когда-то придумывала всякие сценарии вечеров отдыха, КВНов, музыкальных вечеров в КБ, где я работала.
Придумываешь, репетируешь сутками, с самодеятельными дилетантами волнуешься, чтобы показать паре сотен человек на новогоднем вечере.
Ну, все посмеются, похвалят ... и через неделю забудут.
А здесь, придумываешь трехминутную сценку с запутыванием в сети девушки-Украины, и тебе обеспечена тысячная публика и даже кислая публикация в местной газете Smile.
Вобщем, ребята, сотрудничайте с ПСПУ.
Это я вам скажу, вещь посильнее Фауста...
sezak

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 3:21 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):

Вот-вот. Коня запустят, не сомнивайтесь. А жители города промолчат. Был не так давно. Все апатичные и хмурые. Дескать сделать ничего не можем. А русский флот оттуда уберут. По моим прогнозам не позднее, чем через 5 лет. Это если ничего не делать....
А дальше внимательно изучаем историю Косовского края.... Evil or Very Mad

Все просто подавлены переворотом в Киеве. Однако Янукович собрал на свой митинг 45000 чел. в рабочий день в городе, с населением 400000. Там все нормально в этом плане Rolling Eyes
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 4:06 pm
Ответить с цитатой

Цитата:

Все просто подавлены переворотом в Киеве. Однако Янукович собрал на свой митинг 45000 чел. в рабочий день в городе, с населением 400000. Там все нормально в этом плане Rolling Eyes

На счёт подавлены не знаю. Но апатичны точно. Особенно молодежь.
Кстати 45000 чел. он где собрал? Слабо себе представляю, где это можно сделать...
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 28, 2005 6:19 pm
Ответить с цитатой

phoenix®, для Вас :

http://forum.sevastopol.info/index.php
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 29, 2005 11:31 am
Ответить с цитатой

Ять писал(а):
phoenix®, для Вас :

Спасибо, Ять, за ссылку. Только всё читать не успеваю. Скажите, где собирались 45 тыс народу? Smile
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 29, 2005 11:52 am
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Ять писал(а):
phoenix®, для Вас :

Спасибо, Ять, за ссылку. Только всё читать не успеваю. Скажите, где собирались 45 тыс народу? Smile

Действительно, дайте хоть ссылку на сообщение. Форум там довольно большой, сообщение можно искать целый день. А со временем туговато.
sezak

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 29, 2005 12:10 pm
Ответить с цитатой

Прошу прощения ! Наврал я, что 45 тыс собрались именно на митинг Януковича Embarassed Embarassed Embarassed Но сам факт сбора такого количества людей был.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=104354&highlight=#104354
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Апр 29, 2005 2:48 pm
Ответить с цитатой

Продложение марлезонского балета:

Пасху Меджлис отметит побоищем с казаками
Активисты крымскотатарского меджлиса планируют ряд провокаций, приуроченных к пасхальным праздникам. В частности, они намерены организовать очередной захват земли и столкновение с местными казаками в ущелье Черкез-Кермен.

Согласно Государственному Акту на частную собственность, данный земельный участок передан казачьему атаману Виталию Полонцу. Однако меджлисовцы настаивают, что ранее здесь находилось крымскотатарское кладбище, и заявляют о своих правах на землю.

По данным председателя Союза «Святая Русь», на 2 мая меджлис запланировал выезд активистов на землю Полонца в Черкез-Кермен.

В ходе этой акции может возникнуть кровавый конфликт, поскольку татары, вероятнее всего, будут пытаться провести захват земли. Казаки намерены этому противостоять, передает «Новый регион – Крым».

Собеседник агентства также напомнил, что меджлис планировал провести захват земли в Черкез-Кермен еще в мае 2004 года.

Мусульманского кладбища, из-за которого якобы и возник конфликт, специалисты так до сих пор и не нашли.

Источник: http://for-ua.com/news/2005/04/29/130650.html
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: