Пискун - аЦЦкий сотона!

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
adversarіus

Модератор

Сообщение Пискун - аЦЦкий сотона!  |    Добавлено: Чт Май 31, 2007 1:40 pm
Ответить с цитатой

Пискуну безразлично где работать - в ПР или в БЮТ

Уволенный президентом с должности генерального прокурора Святослав Пискун готов вернуться к партийной работе, и рассматривает возможность своего участия как в Партии регионов, по спискам которой он был избран в парламент, так и Блок Юлии Тимошенко.
"Я борюсь за верховенство права в этой стране. Если не буду работать генпрокурором, то вернусь к партийной работе. Я выбираю между БЮТ и Партией регионов", - сказал С.Пискун в интервью "Газете 24", которое будет опубликовано в четверг, отвечая на вопрос о дальнейших планах.
Отвечая на уточняющий вопрос, почему БЮТ, он ответил: "У меня там много друзей".
С.Пискун сообщил, что во время встречи с президентом на трибуне стадиона в ходе финала Кубка Украины по футболу они "парой слов перекинулись". "Президент спросил как дела, я ответил - нормально", - сказал С.Пискун.
Он также отметил, что по его мнению ситуация в Генпрокуратуре негативно повлияет на достигнутые договоренности по выходу из кризиса и проведению досрочных выборов в парламент. "Ведь одним из пунктов договоренностей было то, что президент не трогает генерального прокурора. Мне четко сказали те люди, которые были на переговорах, чтобы я работал спокойно, так как президент согласился меня не трогать", - сказал С.Пискун.
"Если президент сам на это пойдет, то срыв будет. Если продолжиться блокада Конституционного суда, Генеральной прокуратуры, МВД, это возможно", - отметил он.
По материалам "Интерфакс-Украина".
http://www.expert.org.ua/?st=2&id=58153
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Май 31, 2007 6:41 pm
Ответить с цитатой

А кто сомневался? Он вообще всегда был сам по себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
adversarіus

Модератор

Сообщение Времена меняются и...  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 2:59 pm
Ответить с цитатой

Пискун хочет в Раду по списку БЮТ

Уволенный президентом с поста генерального прокурора Святослав Пискун намерен обязательно участвовать во внеочередных парламентских выборах, и хочет это сделать по списку БЮТ.
"Обязательно будут принимать участие, хочу по спискам БЮТ. Серьезно. Юлия Тимошенко - это сила!", - сказал он в интервью газете "Экономические известия", опубликованном в пятницу, 1 июня.
При этом Святослав Пискун напомнил, что написал заявление о выходе из Партии регионов еще 27 апреля.
Отвечая на вопрос, почему именно по спискам БЮТ, Сятослав Пискун сказал: "Просто Юлия Тимошенко - единственная, кто не принимал участия в скандале по моему снятию. Думаю, она не откажет. А Партия регионов отнесется с уважением. Но я еще не принял окончательного решения".
В парламент 5 созыва Святослав Пискун был избран по списку Партии регионов.
http://www.expert.org.ua/?st=2&id=58199

Вообще-то, всё это мне напомнило обезьяну с анекдота.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:06 pm
Ответить с цитатой

Меня не покидает ощущение, что он постоянно стебается.
Виктория из Киева

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 4:29 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Меня не покидает ощущение, что он постоянно стебается.
Это точно....
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 7:18 pm
Ответить с цитатой

Мужик с юмором, однозначно. Особенно его гиннесовский рекорд по увольнениям-назначениям-восстановлениям-ИО - просто анихдот...

Между нами, девужками, говоря - прокурор из него (даже районный) как из г... пуля... Но у этого парня есть масса других достоинств. Желательно всЁ-таки его имет в неоранжевом спектре (конверт ежемесячный от уполномочнных лиц СКМ делает человека вполне лояльным к одному из политических направлений + гарантия пожизненного обеспечения. Поверьте - я на практике (могу даже конкретные примеры привести)...
adversarіus

Модератор

Сообщение Шютник аднака...  |    Добавлено: Пн Июн 04, 2007 3:05 pm
Ответить с цитатой

Пискун намерен идти на выборы с Партией регионов

Бывший генпрокурор Святослав Пискун заявляет, что не собирается идти в парламент по списку БЮТ, передает "proUA" со ссылкой на журнал "Главред".
"Относительно БЮТ – это была шутка. Нельзя же меня так дословно воспринимать", – сказал он.
При этом он подчеркнул, что пойдет на выборы списком Партии регионов.
"Ну, конечно же, я пойду с Партией регионов. Это однозначно, так как, на мой взгляд, это самая честная партия из существующих сегодня. Я смотрю на все эти выверты других политиков... Знаете, мне стыдно, что люди, которым такое количество населения доверило свою судьбу, ведут себя как легкомысленные девки. И я огорчен тем, что картой политического размена стали ГПУ и КС. Мы же идем в Европу", – сказал Пискун.
http://utro.ua/news/2007/06/04/49146.shtml

Laughing Laughing Laughing Никогда не испытывал уважения к таким шютникам.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июн 04, 2007 3:16 pm
Ответить с цитатой

Чувство юмора и в политике не помеха. Было бы там побольше юмористов, страну бы так не колбасило.
С Пискуном я бы, конечно, в разведку не пошла. Но смотреть на него прикольно, как на Корчинского.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июн 04, 2007 3:22 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Чувство юмора и в политике не помеха.

Это точно, но только видим мы часто не юмор, а что-то другое Wink А может некоторые политики просто любят "чёрный" юмор или англицкий, в лучшем случае Wink
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июн 04, 2007 3:26 pm
Ответить с цитатой

У Пискуна он точно черный. Laughing Чего стоит только то, когда он после предыдущего увольнения где-то на полянке подписывал приказы, получив очередное решение суда. Или сейчас, когда Шемчука уволил. Laughing
Но прогонять его не надо. Достаточно иметь в виду особенности харакера и не поручать ничего критически важного.
Balamut13

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июн 04, 2007 9:56 pm
Ответить с цитатой

Ющенко спрашивают: -Что труднее регулярно назначать Пискуна генпрокурором или снимать? -Самое трудное вспомнить что ты с ним сделал перед этим.
http://www.gvardiya.org.ua/humor/
Так может народный юмор не просто так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 05, 2007 12:01 pm
Ответить с цитатой

Цитата:
Украина будет великой страной!

Вы в этом уверены?
АVANGARD

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июн 11, 2007 12:33 am
Ответить с цитатой

// 10.06.2007 // 19:11 //
Пискун возвращается в Генпрокуратуру
MIGnews.com.ua
Экс-генпрокурор Святослав Пискун сообщил сегодня о том, что направил ходатайство о своем восстановлении в должности Генерального прокурора на рассмотрение в Шевченковский суд Киева.

"Я подал на следующий день после того, как был Указ обнародован и я его увидел. В тот день вечером я написал исковое заявление. На следующий день мои юристы его завезли", - сказал он, сообщает РБК-Украина.

http://mignews.com.ua/articles/258807.html
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: