Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Пискуну безразлично где работать - в ПР или в БЮТ
Уволенный президентом с должности генерального прокурора Святослав Пискун готов вернуться к партийной работе, и рассматривает возможность своего участия как в Партии регионов, по спискам которой он был избран в парламент, так и Блок Юлии Тимошенко.
"Я борюсь за верховенство права в этой стране. Если не буду работать генпрокурором, то вернусь к партийной работе. Я выбираю между БЮТ и Партией регионов", - сказал С.Пискун в интервью "Газете 24", которое будет опубликовано в четверг, отвечая на вопрос о дальнейших планах.
Отвечая на уточняющий вопрос, почему БЮТ, он ответил: "У меня там много друзей".
С.Пискун сообщил, что во время встречи с президентом на трибуне стадиона в ходе финала Кубка Украины по футболу они "парой слов перекинулись". "Президент спросил как дела, я ответил - нормально", - сказал С.Пискун.
Он также отметил, что по его мнению ситуация в Генпрокуратуре негативно повлияет на достигнутые договоренности по выходу из кризиса и проведению досрочных выборов в парламент. "Ведь одним из пунктов договоренностей было то, что президент не трогает генерального прокурора. Мне четко сказали те люди, которые были на переговорах, чтобы я работал спокойно, так как президент согласился меня не трогать", - сказал С.Пискун.
"Если президент сам на это пойдет, то срыв будет. Если продолжиться блокада Конституционного суда, Генеральной прокуратуры, МВД, это возможно", - отметил он.
По материалам "Интерфакс-Украина".
http://www.expert.org.ua/?st=2&id=58153 _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
А кто сомневался? Он вообще всегда был сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Пискун хочет в Раду по списку БЮТ
Уволенный президентом с поста генерального прокурора Святослав Пискун намерен обязательно участвовать во внеочередных парламентских выборах, и хочет это сделать по списку БЮТ.
"Обязательно будут принимать участие, хочу по спискам БЮТ. Серьезно. Юлия Тимошенко - это сила!", - сказал он в интервью газете "Экономические известия", опубликованном в пятницу, 1 июня.
При этом Святослав Пискун напомнил, что написал заявление о выходе из Партии регионов еще 27 апреля.
Отвечая на вопрос, почему именно по спискам БЮТ, Сятослав Пискун сказал: "Просто Юлия Тимошенко - единственная, кто не принимал участия в скандале по моему снятию. Думаю, она не откажет. А Партия регионов отнесется с уважением. Но я еще не принял окончательного решения".
В парламент 5 созыва Святослав Пискун был избран по списку Партии регионов.
http://www.expert.org.ua/?st=2&id=58199
Вообще-то, всё это мне напомнило обезьяну с анекдота. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Меня не покидает ощущение, что он постоянно стебается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Меня не покидает ощущение, что он постоянно стебается. | Это точно.... _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Мужик с юмором, однозначно. Особенно его гиннесовский рекорд по увольнениям-назначениям-восстановлениям-ИО - просто анихдот...
Между нами, девужками, говоря - прокурор из него (даже районный) как из г... пуля... Но у этого парня есть масса других достоинств. Желательно всЁ-таки его имет в неоранжевом спектре (конверт ежемесячный от уполномочнных лиц СКМ делает человека вполне лояльным к одному из политических направлений + гарантия пожизненного обеспечения. Поверьте - я на практике (могу даже конкретные примеры привести)... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Пискун намерен идти на выборы с Партией регионов
Бывший генпрокурор Святослав Пискун заявляет, что не собирается идти в парламент по списку БЮТ, передает "proUA" со ссылкой на журнал "Главред".
"Относительно БЮТ – это была шутка. Нельзя же меня так дословно воспринимать", – сказал он.
При этом он подчеркнул, что пойдет на выборы списком Партии регионов.
"Ну, конечно же, я пойду с Партией регионов. Это однозначно, так как, на мой взгляд, это самая честная партия из существующих сегодня. Я смотрю на все эти выверты других политиков... Знаете, мне стыдно, что люди, которым такое количество населения доверило свою судьбу, ведут себя как легкомысленные девки. И я огорчен тем, что картой политического размена стали ГПУ и КС. Мы же идем в Европу", – сказал Пискун.
http://utro.ua/news/2007/06/04/49146.shtml
Никогда не испытывал уважения к таким шютникам. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Чувство юмора и в политике не помеха. Было бы там побольше юмористов, страну бы так не колбасило.
С Пискуном я бы, конечно, в разведку не пошла. Но смотреть на него прикольно, как на Корчинского. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Чувство юмора и в политике не помеха. |
Это точно, но только видим мы часто не юмор, а что-то другое А может некоторые политики просто любят "чёрный" юмор или англицкий, в лучшем случае  _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
У Пискуна он точно черный. Чего стоит только то, когда он после предыдущего увольнения где-то на полянке подписывал приказы, получив очередное решение суда. Или сейчас, когда Шемчука уволил.
Но прогонять его не надо. Достаточно иметь в виду особенности харакера и не поручать ничего критически важного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balamut13
Участник
|
|
|
|
Ющенко спрашивают: -Что труднее регулярно назначать Пискуна генпрокурором или снимать? -Самое трудное вспомнить что ты с ним сделал перед этим.
http://www.gvardiya.org.ua/humor/
Так может народный юмор не просто так? _________________ Украина будет великой страной!
http://GVARDIYA.ORG.UA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Цитата: | Украина будет великой страной! |
Вы в этом уверены? _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АVANGARD
Участник

Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 647 Откуда: СССР, город-герой Москва
|
|
|
|
// 10.06.2007 // 19:11 //
Пискун возвращается в Генпрокуратуру
MIGnews.com.ua
Экс-генпрокурор Святослав Пискун сообщил сегодня о том, что направил ходатайство о своем восстановлении в должности Генерального прокурора на рассмотрение в Шевченковский суд Киева.
"Я подал на следующий день после того, как был Указ обнародован и я его увидел. В тот день вечером я написал исковое заявление. На следующий день мои юристы его завезли", - сказал он, сообщает РБК-Украина.
http://mignews.com.ua/articles/258807.html _________________ Будет и на нашей улице праздник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|