| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Москаль 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

| Ольга Киевская писал(а): | 	 		  Навязывать кому-то свои вкусы исключительно дурной тон. 

Я вообще не пью ту дрянь, которую традиционно пытаются навязать: типа водки, всяких портвейнов, сладкого шампанского, каберне и прочего шмурдяка. Коньяк на природе тяжеловат, да и то, что у нас продается - не коньяк. | 	  

А я вообще не пью - в завязе. Кефирчег, соЧЁг, минералка... _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.

(Русская пословица) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Largebrain 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Москаль писал(а): | 	 		   	  | Ольга Киевская писал(а): | 	 		  Навязывать кому-то свои вкусы исключительно дурной тон. 

Я вообще не пью ту дрянь, которую традиционно пытаются навязать: типа водки, всяких портвейнов, сладкого шампанского, каберне и прочего шмурдяка. Коньяк на природе тяжеловат, да и то, что у нас продается - не коньяк. | 	  

А я вообще не пью - в завязе. Кефирчег, соЧЁг, минералка... | 	  

Похвально. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Largebrain 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| adversarіus писал(а): | 	 		  | Значится, пиво попить в жару нельзя на улице?.. Ну, а про природу вообще промолчу... | 	  

Вы знаете, молодежь, сосущая пиво на улице в жару задолбала. Ибо количество оной пивососущей на улице молодежи чрезмерно. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

Эк из Ларджа буржуйские замашки поперли.    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Largebrain 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Ольга Киевская писал(а): | 	 		  Эк из Ларджа буржуйские замашки поперли.    | 	  

Нам (расейским буржуям) хотелось бы, чтобы сограждане были трезвыми и бодрыми. Хорошими работниками и платежеспособными потребителями.    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adversarіus 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

| Largebrain писал(а): | 	 		  

Вы знаете, молодежь, сосущая пиво на улице в жару задолбала. Ибо количество оной пивососущей на улице молодежи чрезмерно. | 	  

Ну так не только ведь молодёжь и тем более всё логично, в жару пить пиво на улице. Да и если совершеннолетний, значит его право - пить или не пить   _________________ argumenta adversaria | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Largebrain 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| adversarіus писал(а): | 	 		   	  | Largebrain писал(а): | 	 		  

Ну так не только ведь молодёжь и тем более всё логично, в жару пить пиво на улице. Да и если совершеннолетний, значит его право - пить или не пить   | 	  

Вы знаете, до тугодумных бюрократов и буржуев из думы наконец кое-что дошло. Скоро такого права не будет, законопроект подготовлен. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

Молодежь воспитывать надо, а не пиво запрещать. 

И чего не бухать на природе, не понимаю. Мне удобнее по такой погоде на берегу квасить, чем в ресторане. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Largebrain 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Ольга Киевская писал(а): | 	 		  Молодежь воспитывать надо, а не пиво запрещать. 

И чего не бухать на природе, не понимаю. Мне удобнее по такой погоде на берегу квасить, чем в ресторане. | 	  

Воспитательные меры надо сочетать с карательными. Вот, а на берегу вполне можно найти летнее кафе под открытым небом. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adversarіus 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

Вы знаете, до тугодумных бюрократов и буржуев из думы наконец кое-что дошло. Скоро такого права не будет, законопроект подготовлен. | 	  

Да было такое дело и при СССР (статья о распитии спритных напитков в общественных местах), ну и что она дала?..

Воспитательные меры надо сочетать с карательными. Вот, а на берегу вполне можно найти летнее кафе под открытым небом. | 	  

Зачем кафе, когда специально выходишь на природу?.. Кафе или ресторан под открытым небом не заменяет атмосферу самой окружающей природы. Возможно, не все это чувствуют, но тогда и о запретах другим говорить - нонсенс. _________________ argumenta adversaria | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Largebrain 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Занятно, что в Думе против этого закона выступают коммунисты. Причем в идиотско-лубочном стиле типа "идет рабочий со смены, устал и жарко, что же ему пива не попить". | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Largebrain 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| adversarіus писал(а): | 	 		  | Да было такое дело и при СССР (статья о распитии спритных напитков в общественных местах), ну и что она дала?.. | 	  

Да просто сейчас штраф будет гигантский - несколько тыс. Конечно менты будут брать, однако тоже много. Взятка ментам пропорциональна штрафу. Ну и в СССР я такого количества уличнобухающих не видел.

| Цитата: | 	 		  | Зачем кафе, когда специально выходишь на природу?.. Кафе или ресторан под открытым небом не заменяет атмосферу самой окружающей природы. Возможно, не все это чувствуют, но тогда и о запретах другим говорить - нонсенс. | 	  

Выходишь на природу - приобщайся к природе. Дыши воздухом, собирай грибы. А квасить - в специально отведенное место, не понимаю зачем это нужно сочетать ? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

Бред собачий. 

Кафе на берегу не заменяет поход на шашлыки. 

1. На фига я должна есть всякую дрянь, если  могу съесть вкусный шашлык? 

2. Зачем мне всякий официоз, если я могу сидеть на природе в купальнике? 

3. Чего я должна платить немыслимые бабки за кабак, если это все можно съесть на природе? 

Это совершенно не отменяет возможности сходить и в кабак на берегу. Когда хочется понты поколотить.          | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Alexandr 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Ещё раз хочу всем напомнить: 

Согласно прогнозу завтра и послезавтра целый день будут сильные дожди. Было бы жаль, если бы такое важное мероприятие, как шашлыки и выработка программы действий на выборах, испортилось из-за погоды. Может, лучше не рисковать, а отложить на неделю? _________________ На Говерлі поховайте мене у барлогу, 

Поруч мене положіте Луценка й Балогу, 

Хай заграють надо мною неуки "Гринджоли". 

Ой, прощай, бабо Параско і любимі бджоли! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

штурман 
 Site Admin

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград 
  | 

| 
 | 

| 

| 

| Largebrain писал(а): | 	 		  | Вы знаете, молодежь, сосущая пиво на улице в жару задолбала. Ибо количество оной пивососущей на улице молодежи чрезмерно. | 	  

Это точно! И проблема заключается не только в "пивососании". Это двойная проблема, так как потом "сливают" всё в арках, в парках и т. д. _________________ Преступления ОУН-УПА

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Москаль 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

Господа и дамы, а также их товрищи и собутыльники! Для обсуждения вопроса "пить или не пить" есть специальная тема - "ЗелЁный змий" (модераторы - перенесите всЁэто в соотв.тему). А здесь попрошу не флудить, а обсуждать чисто щящличьно-пикничные аспекты общения дружественных персонажей...

Формат - шуливо-сериозный! _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.

(Русская пословица) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

Достали. Как можно быть такими занудами? 

Если на свете существуют алкаши, свиньи и прочая мразь, надо запретить пьянки вообще. 

В общем, всех недовольных пьянками на шашлыки "Анти-оранжа" брать не будем.    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adversarіus 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

Да просто сейчас штраф будет гигантский - несколько тыс. Конечно менты будут брать, однако тоже много. Взятка ментам пропорциональна штрафу. Ну и в СССР я такого количества уличнобухающих не видел. | 	  

Разница между уличнобухающими в СССР и сейчас та, что раньше пили побольше у тех же пивных бочек, а сейчас 1-2 бутылки после похода в магазин. Ну, а алкаши были всегда, и им закон не писан, как говорится.

| Цитата: | 	 		  | Выходишь на природу - приобщайся к природе. Дыши воздухом, собирай грибы. А квасить - в специально отведенное место, не понимаю зачем это нужно сочетать ? | 	  

Что значит "квасить"? Культурно выпить на природе, да на природе приготовить шашлычёк. Сочетать как раз к тому, чтобы раслабиться, отойти от каждодневной суеты, ощущая природу, т.е. к ней приобщаясь.

Потому и сказал ранее, что возможно, не все это чувствуют - атмосферу самой окружающей природы. _________________ argumenta adversaria | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Largebrain 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| adversarіus писал(а): | 	 		  | Разница между уличнобухающими в СССР и сейчас та, что раньше пили побольше у тех же пивных бочек, а сейчас 1-2 бутылки после похода в магазин. Ну, а алкаши были всегда, и им закон не писан, как говорится. | 	  

Разница в количестве. Среди молодежи прогрессирует так называемый пивной алкоголизм. Уверяю Вас, по количеству литров на нос, не одно и тоже и такой благодушной ситуации что раньше купили литр у бочки, а сейчас пару бутылочек пива не наблюдается.

| Цитата: | 	 		  Что значит "квасить"? Культурно выпить на природе, да на природе приготовить шашлычёк. Сочетать как раз к тому, чтобы раслабиться, отойти от каждодневной суеты, ощущая природу, т.е. к ней приобщаясь.

Потому и сказал ранее, что возможно, не все это чувствуют - атмосферу самой окружающей природы. | 	  

Так все говорят: мы мол выпиваем культурно. Но на практике к сожалению не всегда получается.

| Ольга Киевская писал(а): | 	 		  Кафе на берегу не заменяет поход на шашлыки. 

1. На фига я должна есть всякую дрянь, если могу съесть вкусный шашлык? 

2. Зачем мне всякий официоз, если я могу сидеть на природе в купальнике? 

3. Чего я должна платить немыслимые бабки за кабак, если это все можно съесть на природе? | 	  

Ольга (и adversarіus), дело в том, что когда Вы выпиваете на природе, например расположившись на берегу, это уже становится делом общественным. Там могут гулять люди с детьми. Подросткам же Вы даете тем самым дурной пример. Что касается шашлыков - это элементарно, можно поехать к кому-нибудь на дачу и там на частной территории и шашлык пожарить и выпить и в купальнике сидеть. Ну и наконец в кафе под открытым небом это не стоит бешеных бабок - не ресторан Арагви. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Largebrain 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Короче говоря, для выпивки (любой) - специально отведенные места и частный сектор. В общественных местах распитие алкоголя должно быть запрещено в нормальной стране. Это совершенно очевидно, не понимаю даже почему это вызывает споры. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|