Борьба с Зеленым Змием
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 2:50 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Навязывать кому-то свои вкусы исключительно дурной тон.
Я вообще не пью ту дрянь, которую традиционно пытаются навязать: типа водки, всяких портвейнов, сладкого шампанского, каберне и прочего шмурдяка. Коньяк на природе тяжеловат, да и то, что у нас продается - не коньяк.

А я вообще не пью - в завязе. Кефирчег, соЧЁг, минералка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 2:54 pm
Ответить с цитатой

Москаль писал(а):
Ольга Киевская писал(а):
Навязывать кому-то свои вкусы исключительно дурной тон.
Я вообще не пью ту дрянь, которую традиционно пытаются навязать: типа водки, всяких портвейнов, сладкого шампанского, каберне и прочего шмурдяка. Коньяк на природе тяжеловат, да и то, что у нас продается - не коньяк.

А я вообще не пью - в завязе. Кефирчег, соЧЁг, минералка...

Похвально.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 2:57 pm
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):
Значится, пиво попить в жару нельзя на улице?.. Ну, а про природу вообще промолчу...

Вы знаете, молодежь, сосущая пиво на улице в жару задолбала. Ибо количество оной пивососущей на улице молодежи чрезмерно.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:02 pm
Ответить с цитатой

Эк из Ларджа буржуйские замашки поперли. Laughing
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:07 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Эк из Ларджа буржуйские замашки поперли. Laughing

Нам (расейским буржуям) хотелось бы, чтобы сограждане были трезвыми и бодрыми. Хорошими работниками и платежеспособными потребителями. Laughing
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:10 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):

Вы знаете, молодежь, сосущая пиво на улице в жару задолбала. Ибо количество оной пивососущей на улице молодежи чрезмерно.

Ну так не только ведь молодёжь и тем более всё логично, в жару пить пиво на улице. Да и если совершеннолетний, значит его право - пить или не пить Laughing
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:13 pm
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):
Largebrain писал(а):

Ну так не только ведь молодёжь и тем более всё логично, в жару пить пиво на улице. Да и если совершеннолетний, значит его право - пить или не пить Laughing

Вы знаете, до тугодумных бюрократов и буржуев из думы наконец кое-что дошло. Скоро такого права не будет, законопроект подготовлен.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:14 pm
Ответить с цитатой

Молодежь воспитывать надо, а не пиво запрещать.

И чего не бухать на природе, не понимаю. Мне удобнее по такой погоде на берегу квасить, чем в ресторане.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:18 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Молодежь воспитывать надо, а не пиво запрещать.

И чего не бухать на природе, не понимаю. Мне удобнее по такой погоде на берегу квасить, чем в ресторане.

Воспитательные меры надо сочетать с карательными. Вот, а на берегу вполне можно найти летнее кафе под открытым небом.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:27 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):

Вы знаете, до тугодумных бюрократов и буржуев из думы наконец кое-что дошло. Скоро такого права не будет, законопроект подготовлен.

Да было такое дело и при СССР (статья о распитии спритных напитков в общественных местах), ну и что она дала?..
Largebrain писал(а):

Воспитательные меры надо сочетать с карательными. Вот, а на берегу вполне можно найти летнее кафе под открытым небом.

Зачем кафе, когда специально выходишь на природу?.. Кафе или ресторан под открытым небом не заменяет атмосферу самой окружающей природы. Возможно, не все это чувствуют, но тогда и о запретах другим говорить - нонсенс.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:27 pm
Ответить с цитатой

Занятно, что в Думе против этого закона выступают коммунисты. Причем в идиотско-лубочном стиле типа "идет рабочий со смены, устал и жарко, что же ему пива не попить".
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:32 pm
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):
Да было такое дело и при СССР (статья о распитии спритных напитков в общественных местах), ну и что она дала?..

Да просто сейчас штраф будет гигантский - несколько тыс. Конечно менты будут брать, однако тоже много. Взятка ментам пропорциональна штрафу. Ну и в СССР я такого количества уличнобухающих не видел.

Цитата:
Зачем кафе, когда специально выходишь на природу?.. Кафе или ресторан под открытым небом не заменяет атмосферу самой окружающей природы. Возможно, не все это чувствуют, но тогда и о запретах другим говорить - нонсенс.

Выходишь на природу - приобщайся к природе. Дыши воздухом, собирай грибы. А квасить - в специально отведенное место, не понимаю зачем это нужно сочетать ?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 4:26 pm
Ответить с цитатой

Бред собачий.
Кафе на берегу не заменяет поход на шашлыки.
1. На фига я должна есть всякую дрянь, если могу съесть вкусный шашлык?
2. Зачем мне всякий официоз, если я могу сидеть на природе в купальнике?
3. Чего я должна платить немыслимые бабки за кабак, если это все можно съесть на природе?

Это совершенно не отменяет возможности сходить и в кабак на берегу. Когда хочется понты поколотить. Laughing Laughing Laughing
Alexandr

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 4:45 pm
Ответить с цитатой

Ещё раз хочу всем напомнить:
Согласно прогнозу завтра и послезавтра целый день будут сильные дожди. Было бы жаль, если бы такое важное мероприятие, как шашлыки и выработка программы действий на выборах, испортилось из-за погоды. Может, лучше не рисковать, а отложить на неделю?
Ой, прощай, бабо Параско і любимі бджоли!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
штурман

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 5:01 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):

Это точно! И проблема заключается не только в "пивососании". Это двойная проблема, так как потом "сливают" всё в арках, в парках и т. д.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 6:10 pm
Ответить с цитатой

Господа и дамы, а также их товрищи и собутыльники! Для обсуждения вопроса "пить или не пить" есть специальная тема - "ЗелЁный змий" (модераторы - перенесите всЁэто в соотв.тему). А здесь попрошу не флудить, а обсуждать чисто щящличьно-пикничные аспекты общения дружественных персонажей...
Формат - шуливо-сериозный!
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 6:13 pm
Ответить с цитатой

Достали. Как можно быть такими занудами?
Если на свете существуют алкаши, свиньи и прочая мразь, надо запретить пьянки вообще.
В общем, всех недовольных пьянками на шашлыки "Анти-оранжа" брать не будем. Wink
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 01, 2007 6:20 pm
Ответить с цитатой

Largebrain писал(а):

Да просто сейчас штраф будет гигантский - несколько тыс. Конечно менты будут брать, однако тоже много. Взятка ментам пропорциональна штрафу. Ну и в СССР я такого количества уличнобухающих не видел.

Разница между уличнобухающими в СССР и сейчас та, что раньше пили побольше у тех же пивных бочек, а сейчас 1-2 бутылки после похода в магазин. Ну, а алкаши были всегда, и им закон не писан, как говорится.
Цитата:
Выходишь на природу - приобщайся к природе. Дыши воздухом, собирай грибы. А квасить - в специально отведенное место, не понимаю зачем это нужно сочетать ?

Что значит "квасить"? Культурно выпить на природе, да на природе приготовить шашлычёк. Сочетать как раз к тому, чтобы раслабиться, отойти от каждодневной суеты, ощущая природу, т.е. к ней приобщаясь.
Потому и сказал ранее, что возможно, не все это чувствуют - атмосферу самой окружающей природы.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Июн 02, 2007 1:43 am
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):
Разница между уличнобухающими в СССР и сейчас та, что раньше пили побольше у тех же пивных бочек, а сейчас 1-2 бутылки после похода в магазин. Ну, а алкаши были всегда, и им закон не писан, как говорится.

Разница в количестве. Среди молодежи прогрессирует так называемый пивной алкоголизм. Уверяю Вас, по количеству литров на нос, не одно и тоже и такой благодушной ситуации что раньше купили литр у бочки, а сейчас пару бутылочек пива не наблюдается.

Цитата:
Что значит "квасить"? Культурно выпить на природе, да на природе приготовить шашлычёк. Сочетать как раз к тому, чтобы раслабиться, отойти от каждодневной суеты, ощущая природу, т.е. к ней приобщаясь.
Потому и сказал ранее, что возможно, не все это чувствуют - атмосферу самой окружающей природы.

Так все говорят: мы мол выпиваем культурно. Но на практике к сожалению не всегда получается.

Ольга Киевская писал(а):
Кафе на берегу не заменяет поход на шашлыки.
1. На фига я должна есть всякую дрянь, если могу съесть вкусный шашлык?
2. Зачем мне всякий официоз, если я могу сидеть на природе в купальнике?
3. Чего я должна платить немыслимые бабки за кабак, если это все можно съесть на природе?

Ольга (и adversarіus), дело в том, что когда Вы выпиваете на природе, например расположившись на берегу, это уже становится делом общественным. Там могут гулять люди с детьми. Подросткам же Вы даете тем самым дурной пример. Что касается шашлыков - это элементарно, можно поехать к кому-нибудь на дачу и там на частной территории и шашлык пожарить и выпить и в купальнике сидеть. Ну и наконец в кафе под открытым небом это не стоит бешеных бабок - не ресторан Арагви.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Июн 02, 2007 1:48 am
Ответить с цитатой

Короче говоря, для выпивки (любой) - специально отведенные места и частный сектор. В общественных местах распитие алкоголя должно быть запрещено в нормальной стране. Это совершенно очевидно, не понимаю даже почему это вызывает споры.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: