| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| За кого я проголосую 30 сентября? | 

| КПУ | 

| 
			   70%  | 
			  [ 26 ] | 

| ПСПУ | 

| 
			   8%  | 
			  [ 3 ] | 

| ПР | 

| 
			   5%  | 
			  [ 2 ] | 

| СПУ | 

| 
			   2%  | 
			  [ 1 ] | 

| НУНС | 

| 
			   8%  | 
			  [ 3 ] | 

| БЮТ | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| Блок Литвина | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| Тягнибок | 

| 
			   2%  | 
			  [ 1 ] | 

| Партия народного доверия | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| Партия национально-экономического возрождения Украины | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| Блок "Всеукраинская громада" | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| Блок Людмилы Супрун | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| Партия вольных демократов (Бродский) | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| Селянский блок "Аграрная Украина" | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| Партия зеленых | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| Украинский народный блок | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| Блок КУЧМА | 

| 
			   2%  | 
			  [ 1 ] | 

| Блок пенсионеров Украины | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| Христианский блок | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| Пора | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| 

| Всего голосов : 37 | 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

adversarіus 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

Вот, читаю следующее (о данных экзит-пол) - Согласно представленным данным, Партия регионов набрала 33,8% голосов, Блок Юлии Тимошенко - 33,4%, Наша Украина-Народная самооборона - 13,8%, Коммунистическая партия Украины - 5,4%, Блок Литвина - 3,6%, Социалистическая партия Украины - 2,6%. Источник

Это каким образом и откуда тиМашенка могла получить столько голосов, у нас что население колоссально пополнилось избирателями? Что-то я бы не сказал, что и у других она кучу голосов отобрала по сравнению с предыдущими выборами...

А вот ещё интересное - Украинские социологи опросили более 10 тысяч избирателей на выходе с 200 участков. Источник

Нихера себе   вывод на основе 10 тысяч избирателей многомиллионной страны.. _________________ argumenta adversaria | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Вредина 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Вот интересно, как Тимошенница при реальном рейтинге процентов 23 от силы могла набить 33? Что-то это мне сильно напоминает 2004 год, и белорусский опыт, где результаты экзит-полов оказались известны аж за две недели до выборов, и бацькин "результат" там был ниже плинтуса. _________________ Иллюзия свободы хуже рабства.

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Одессит 
 Модератор

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса 
  | 

| 
 | 

| 

| 

А еще я заметил важный факт: в 21:00 или около того явка по Украине составила 53%. Через час должны были закрыться участки. Потом я лег спать, и проснувшись уже в 1 ночи узнал, что явка составила 63%. Т.е что, в последний час работы участков проголосовало 10% населения, ок. 20% от всего числа голосовавших за день??? _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Лариса 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Что и говорить. Я просто в ШОКЕ!!! Опять пумуранчевые "у владі"! И что интересно - несуны ведут себя так, вроде это они набрали 33%. И сверху эдак поплевывают на ПР. А те опять выважени та толерантни. Нет чтоб плюнуть в рожу! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Вредина 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Обработано меньше 60% протоколов, и большая часть необработанных из "региональных" областей. Как только результат ПР превысит жулькин, начнётся ор про "хвальсификации". Типа, хватит считать, я победила, и точка. _________________ Иллюзия свободы хуже рабства.

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Лариса 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Седня чуть не сцепилась со старухой в транспорте. Она сидела и как заорет радостно: "Юля победила!". Я аж подскочила от неожиданности. И со своей соседкой по крэслу начала орать на нее. Потом, правда, одумалась и послала ее мысленно далеко и надолго. В общем, атмосфера наэлектризованная. Лица у людей мрачные. А чему радоваться? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Лариса 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Вот же ж е-мое! СПУ уже на грани! 3.00! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Лариса 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| Ну все! У СПУ уже 2.96. ТВОЮ МАТЬ!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adversarіus 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

В том то и дело, что эти сраные экзит-полы (с опросами 10.000) могут быть поводом (как и в 2004) для шумихи вокруг того - "а куда делись наши голоса"? _________________ argumenta adversaria | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

А ТЮлька уже тюльку травит, что "никакие фальсификации не позволят оспорить выбор народа" и собирается обжаловать результаты голосования в Донецке и Луганске. Не иначе, Донбасс выбрал ее.    

А между тем... Напротив ВР в Мариинском парке появился палаточный городок без символики. Обитатели комментариев не дают и всячески скрывают, от кого они. Даже сегодня опознавательных знаков не появилось. А узнать по своим каналам было делом 5 минут: это БЮТ. 

Внимание, вопросы:

1. Какого хрена там делают БЮТ-овцы, если "Юля победила!!!!" (с)

2. Какого хрена ПРусаки оставили для БЮТ такой плацдарм? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Одессит 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

Потому что дебилы... Блин, ну сколько уже можно сливать??? _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

АVANGARD 
 Участник

Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 647 Откуда: СССР, город-герой Москва 
  | 

| 
 | 

| 

| 

| Одессит писал(а): | 	 		  | Потому что дебилы... Блин, ну сколько уже можно сливать??? | 	  

Один очень уважаемый мною товарищ в ситуации, некогда описанной Пуришкевичем словами: "что это - глупость или измена???", всегда выбирал второе.

И знаете - по-моему не ошибался. Особенно в 1937-м... _________________ Будет и на нашей улице праздник! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

Так ведь наши рого-анальные товарищи ширку хотят.   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

СТЕПНОЙ 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

| А я так думаю (вытряхивая из ушей радостные оранжевые вопли и выплевывая остатки злой смрадной желчи от всех ТВ-шоу - тщательно и не спеша) - ну и ХЕР с ними, с этими Пузатыми Рожами; не могут защищаться - пашли они в лузерную помойку, не велика беда, придут более смышленные, более крепкие, более быстрые. Те уж точно будут яйца у рапторов рвать и матки сердечком выворачивать. Переживем-с эту бл.ть-бодягу, перетерпим, сцепив зубы. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

Тоже вариант. В 2005-м же не умерли в оппозиции. 

Но для начала можно и повоевать. Есть у меня такое подозрение, что ржавая мразь сейчас попробует отыграть сценарий 2004 года: выборы сфальсифицированы, все на майдаун. 

Хотя с утра их проигрыш был прогнозируем. Достаточно было посмотреть, сколько протоколов посчитали на западенщине и на Юго-Востоке. 

Интересно, на этот раз опять сольют? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Одессит 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

С протяжкой СПУ - неплохой ход (ну не верю я, что СПУ сами прошли мы сами, товарищи, их уже в утиль списали...). Тратим 0,5-0,6 процента - и получаем 3 с копейками - неплохой бизнес.

А сценарий, при котором просто судом не признаются результаты по ряду участков в ряда областей, и считается по результатам где-то типа сегодня 12 часов дня - очень может быть... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sir_Skaner 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

...какого лешего у меня хохляндский интерфейс???

Но дело не в этом.

Хочу рассказать о проблеме, которой, может быть, кому-то следует серьёзно заняться!

Дело касается выборов, но... Короткая предистория.

Я - капитан Скрипник Роман Анатольевич, начинал военную службу в полку связи Одесского корпуса ПВО.

В 2005 году мне пришлось оставить любимую профессию (связиста) в следствии реформирования нашей армии, но часть, в которой я служу теперь, находится на территории одного и того же военного городка, что и связисты, потому прописку менять не пришлось. Части даже забором не разделены. Моя жена и множество друзей служат там по сей день, но их подразделение переподчинили другой связной части.

Той частью раньше командовал однокласник Ющенко, некто полковник Сердюк. После оренжевого переворота он ушел куда-то в Киевскую администрацию (может кто-то лучше знает это имя). Деятельность данного полковника известна многим в ВВС и ПВО Одесского гарнизона, и слова "ци руки ничого не вкрали" вызывает у нас неудержимый хохот...

Нынче частью ПРАВИТ бывший зам Сердюка - полковник Лабунец.

Стиль правления - ярко выраженное барство. 

И в целом очень смахивает на наших нынешних президента и министра обороны - самодурство.

Что касается выборов. Мои братья-связисты и я сам, разумеется, в основном были настроены на выборы конкретно антиоранжево.

Однако, приглашений на изберательный участок все мы не получили. И на участке - нас не оказалось в списках.

В армии такой порядок, что списки избирателей, прописанных в части, должен подавать командир (делает это, разумеется "замполит").

Причем - на прошлых выборах (пока это ещё не зависело от полковника Лабунец) мы смогли проголосовать нормально.

Не трудно сделать вывод - по чьей вине и почему всех нас в списках не оказалось!

Кто виноват - понятно. Что же делать? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Одессит 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

Sir_Skanner, у вас сослуживца по имени Шапочка Дмитрий нету? Одноклассник мой... Ну, не о том...

Насчет вашей проблемы - увы, тут ничего (или почти ничего) не сделаешь. Единственное спасение - проверять себя в списках перед голосованием. Т.е. вы сейчас можете писать жалобы и т.п., но проголосовать вам уже не дадут. Вы не одиноки. В свое время, да и сейчас, из списокв в Одессе терялись целые дома и переулки. На прошлых выборах по некоторым подсчетам Одесса не досчиталась порядка 10000 избирателей. Я, кстати, тоже не проверился, но все оказалось в порядке. Хотя одна дама и попыталась сообщить мне, что без приглашения (ну, не живу я по адресу прописки!!!) мне проголосовать не дадут. Ага. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sir_Skaner 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Не знаком мне товарищ Шапочка... Одесса - большой город, много штабов, а значит - много связистов...

Я не думаю, что стоит что-то оспаривать, я хочу НАКАЗАТЬ оранжистского подхалима, коррупционера и самодура, который тиранит моих друзей!!!

Мне-то лично полностью наплевать - до меня эта тварь не дотянется.

А вот я до него когда-нибудь обязательно доберусь!!! _________________ За нашу Советскую Родину! 

Смерть фашистам!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adversarіus 
 Модератор

| 

| 
 | 

| 

| 

| Ольга Киевская писал(а): | 	 		  Тоже вариант. В 2005-м же не умерли в оппозиции. 

Но для начала можно и повоевать. Есть у меня такое подозрение, что ржавая мразь сейчас попробует отыграть сценарий 2004 года: выборы сфальсифицированы, все на майдаун. 

Хотя с утра их проигрыш был прогнозируем. Достаточно было посмотреть, сколько протоколов посчитали на западенщине и на Юго-Востоке. 

Интересно, на этот раз опять сольют? | 	  

Врядли теперь будет слив, но продолжу Вашу мысль о "сценарии 2004 года" ведь тогда тоже ссылались на экзит-полы, да и ющ типа был впереди по подсчётам, а потом Янук набрал голосов; теперь же всё повторяется. _________________ argumenta adversaria | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|