За кого голосуем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За кого я проголосую 30 сентября?
КПУ
70%
 70%  [ 26 ]
ПСПУ
8%
 8%  [ 3 ]
ПР
5%
 5%  [ 2 ]
СПУ
2%
 2%  [ 1 ]
НУНС
8%
 8%  [ 3 ]
БЮТ
0%
 0%  [ 0 ]
Блок Литвина
0%
 0%  [ 0 ]
Тягнибок
2%
 2%  [ 1 ]
Партия народного доверия
0%
 0%  [ 0 ]
Партия национально-экономического возрождения Украины
0%
 0%  [ 0 ]
Блок "Всеукраинская громада"
0%
 0%  [ 0 ]
Блок Людмилы Супрун
0%
 0%  [ 0 ]
Партия вольных демократов (Бродский)
0%
 0%  [ 0 ]
Селянский блок "Аграрная Украина"
0%
 0%  [ 0 ]
Партия зеленых
0%
 0%  [ 0 ]
Украинский народный блок
0%
 0%  [ 0 ]
Блок КУЧМА
2%
 2%  [ 1 ]
Блок пенсионеров Украины
0%
 0%  [ 0 ]
Христианский блок
0%
 0%  [ 0 ]
Пора
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 37

Автор Сообщение
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Сен 30, 2007 11:28 pm
Ответить с цитатой

Вот, читаю следующее (о данных экзит-пол) - Согласно представленным данным, Партия регионов набрала 33,8% голосов, Блок Юлии Тимошенко - 33,4%, Наша Украина-Народная самооборона - 13,8%, Коммунистическая партия Украины - 5,4%, Блок Литвина - 3,6%, Социалистическая партия Украины - 2,6%. Источник
Это каким образом и откуда тиМашенка могла получить столько голосов, у нас что население колоссально пополнилось избирателями? Что-то я бы не сказал, что и у других она кучу голосов отобрала по сравнению с предыдущими выборами...
А вот ещё интересное - Украинские социологи опросили более 10 тысяч избирателей на выходе с 200 участков. Источник
Нихера себе Evil or Very Mad вывод на основе 10 тысяч избирателей многомиллионной страны..
Вредина

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:30 am
Ответить с цитатой

Вот интересно, как Тимошенница при реальном рейтинге процентов 23 от силы могла набить 33? Что-то это мне сильно напоминает 2004 год, и белорусский опыт, где результаты экзит-полов оказались известны аж за две недели до выборов, и бацькин "результат" там был ниже плинтуса.
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 11:15 am
Ответить с цитатой

А еще я заметил важный факт: в 21:00 или около того явка по Украине составила 53%. Через час должны были закрыться участки. Потом я лег спать, и проснувшись уже в 1 ночи узнал, что явка составила 63%. Т.е что, в последний час работы участков проголосовало 10% населения, ок. 20% от всего числа голосовавших за день???
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 1:09 pm
Ответить с цитатой

Что и говорить. Я просто в ШОКЕ!!! Опять пумуранчевые "у владі"! И что интересно - несуны ведут себя так, вроде это они набрали 33%. И сверху эдак поплевывают на ПР. А те опять выважени та толерантни. Нет чтоб плюнуть в рожу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вредина

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 1:20 pm
Ответить с цитатой

Обработано меньше 60% протоколов, и большая часть необработанных из "региональных" областей. Как только результат ПР превысит жулькин, начнётся ор про "хвальсификации". Типа, хватит считать, я победила, и точка.
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 1:51 pm
Ответить с цитатой

Седня чуть не сцепилась со старухой в транспорте. Она сидела и как заорет радостно: "Юля победила!". Я аж подскочила от неожиданности. И со своей соседкой по крэслу начала орать на нее. Потом, правда, одумалась и послала ее мысленно далеко и надолго. В общем, атмосфера наэлектризованная. Лица у людей мрачные. А чему радоваться?
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 1:55 pm
Ответить с цитатой

Вот же ж е-мое! СПУ уже на грани! 3.00!
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 2:16 pm
Ответить с цитатой

Ну все! У СПУ уже 2.96. ТВОЮ МАТЬ!!!
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 2:16 pm
Ответить с цитатой

В том то и дело, что эти сраные экзит-полы (с опросами 10.000) могут быть поводом (как и в 2004) для шумихи вокруг того - "а куда делись наши голоса"?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 4:50 pm
Ответить с цитатой

А ТЮлька уже тюльку травит, что "никакие фальсификации не позволят оспорить выбор народа" и собирается обжаловать результаты голосования в Донецке и Луганске. Не иначе, Донбасс выбрал ее. Laughing

А между тем... Напротив ВР в Мариинском парке появился палаточный городок без символики. Обитатели комментариев не дают и всячески скрывают, от кого они. Даже сегодня опознавательных знаков не появилось. А узнать по своим каналам было делом 5 минут: это БЮТ.
Внимание, вопросы:

1. Какого хрена там делают БЮТ-овцы, если "Юля победила!!!!" (с)
2. Какого хрена ПРусаки оставили для БЮТ такой плацдарм?
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 5:43 pm
Ответить с цитатой

Потому что дебилы... Блин, ну сколько уже можно сливать???
АVANGARD

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:01 pm
Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
Потому что дебилы... Блин, ну сколько уже можно сливать???

Один очень уважаемый мною товарищ в ситуации, некогда описанной Пуришкевичем словами: "что это - глупость или измена???", всегда выбирал второе.
И знаете - по-моему не ошибался. Особенно в 1937-м...
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:04 pm
Ответить с цитатой

Так ведь наши рого-анальные товарищи ширку хотят. Smile
СТЕПНОЙ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:08 pm
Ответить с цитатой

А я так думаю (вытряхивая из ушей радостные оранжевые вопли и выплевывая остатки злой смрадной желчи от всех ТВ-шоу - тщательно и не спеша) - ну и ХЕР с ними, с этими Пузатыми Рожами; не могут защищаться - пашли они в лузерную помойку, не велика беда, придут более смышленные, более крепкие, более быстрые. Те уж точно будут яйца у рапторов рвать и матки сердечком выворачивать. Переживем-с эту бл.ть-бодягу, перетерпим, сцепив зубы.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:27 pm
Ответить с цитатой

Тоже вариант. В 2005-м же не умерли в оппозиции.
Но для начала можно и повоевать. Есть у меня такое подозрение, что ржавая мразь сейчас попробует отыграть сценарий 2004 года: выборы сфальсифицированы, все на майдаун.
Хотя с утра их проигрыш был прогнозируем. Достаточно было посмотреть, сколько протоколов посчитали на западенщине и на Юго-Востоке.

Интересно, на этот раз опять сольют?
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:31 pm
Ответить с цитатой

С протяжкой СПУ - неплохой ход (ну не верю я, что СПУ сами прошли мы сами, товарищи, их уже в утиль списали...). Тратим 0,5-0,6 процента - и получаем 3 с копейками - неплохой бизнес.

А сценарий, при котором просто судом не признаются результаты по ряду участков в ряда областей, и считается по результатам где-то типа сегодня 12 часов дня - очень может быть...
Sir_Skaner

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:34 pm
Ответить с цитатой

...какого лешего у меня хохляндский интерфейс???

Но дело не в этом.

Хочу рассказать о проблеме, которой, может быть, кому-то следует серьёзно заняться!

Дело касается выборов, но... Короткая предистория.
Я - капитан Скрипник Роман Анатольевич, начинал военную службу в полку связи Одесского корпуса ПВО.
В 2005 году мне пришлось оставить любимую профессию (связиста) в следствии реформирования нашей армии, но часть, в которой я служу теперь, находится на территории одного и того же военного городка, что и связисты, потому прописку менять не пришлось. Части даже забором не разделены. Моя жена и множество друзей служат там по сей день, но их подразделение переподчинили другой связной части.
Той частью раньше командовал однокласник Ющенко, некто полковник Сердюк. После оренжевого переворота он ушел куда-то в Киевскую администрацию (может кто-то лучше знает это имя). Деятельность данного полковника известна многим в ВВС и ПВО Одесского гарнизона, и слова "ци руки ничого не вкрали" вызывает у нас неудержимый хохот...
Нынче частью ПРАВИТ бывший зам Сердюка - полковник Лабунец.
Стиль правления - ярко выраженное барство.
И в целом очень смахивает на наших нынешних президента и министра обороны - самодурство.

Что касается выборов. Мои братья-связисты и я сам, разумеется, в основном были настроены на выборы конкретно антиоранжево.
Однако, приглашений на изберательный участок все мы не получили. И на участке - нас не оказалось в списках.
В армии такой порядок, что списки избирателей, прописанных в части, должен подавать командир (делает это, разумеется "замполит").
Причем - на прошлых выборах (пока это ещё не зависело от полковника Лабунец) мы смогли проголосовать нормально.
Не трудно сделать вывод - по чьей вине и почему всех нас в списках не оказалось!
Кто виноват - понятно. Что же делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Одессит

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:42 pm
Ответить с цитатой

Sir_Skanner, у вас сослуживца по имени Шапочка Дмитрий нету? Одноклассник мой... Ну, не о том...
Насчет вашей проблемы - увы, тут ничего (или почти ничего) не сделаешь. Единственное спасение - проверять себя в списках перед голосованием. Т.е. вы сейчас можете писать жалобы и т.п., но проголосовать вам уже не дадут. Вы не одиноки. В свое время, да и сейчас, из списокв в Одессе терялись целые дома и переулки. На прошлых выборах по некоторым подсчетам Одесса не досчиталась порядка 10000 избирателей. Я, кстати, тоже не проверился, но все оказалось в порядке. Хотя одна дама и попыталась сообщить мне, что без приглашения (ну, не живу я по адресу прописки!!!) мне проголосовать не дадут. Ага.
Sir_Skaner

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:48 pm
Ответить с цитатой

Не знаком мне товарищ Шапочка... Одесса - большой город, много штабов, а значит - много связистов...

Я не думаю, что стоит что-то оспаривать, я хочу НАКАЗАТЬ оранжистского подхалима, коррупционера и самодура, который тиранит моих друзей!!!
Мне-то лично полностью наплевать - до меня эта тварь не дотянется.
А вот я до него когда-нибудь обязательно доберусь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:58 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Тоже вариант. В 2005-м же не умерли в оппозиции.
Но для начала можно и повоевать. Есть у меня такое подозрение, что ржавая мразь сейчас попробует отыграть сценарий 2004 года: выборы сфальсифицированы, все на майдаун.
Хотя с утра их проигрыш был прогнозируем. Достаточно было посмотреть, сколько протоколов посчитали на западенщине и на Юго-Востоке.

Интересно, на этот раз опять сольют?

Врядли теперь будет слив, но продолжу Вашу мысль о "сценарии 2004 года" ведь тогда тоже ссылались на экзит-полы, да и ющ типа был впереди по подсчётам, а потом Янук набрал голосов; теперь же всё повторяется.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: