Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bird
Участник
|
|
|
|
adversarіus писал(а): | bird писал(а): |
Юлия всё-таки имеет независимую позицию,и думаю,нет такой иррациональной ненависти ко всему русско-советскому как у уважаемого президентя. |
А как жеж... Советую почитать тему - Тимошенкиада. | ух,большая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bird
Участник
|
|
|
|
Survivor писал(а): |
Существуют ещё 2 мнения:
1. Юля метит в президентское кресло. Ющенко хочет в нём остаться. Вот и возник конфликт.
2. Юля решила "попастись" в электоральном поле Януковича.
Что же всё-таки произошло? |
Я думаю,что п.1 - хочет власти.По мне, так пускай берёт,будет президентом или ещё там кем.
Украина будет нейтральной,думаю это самое возможное,реальное из всего.
Очень много зависит от России,как она удержит победу на Кавказе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Survivor
Участник
|
|
|
|
[deleted]
Последний раз редактировалось: Survivor (Вс Апр 24, 2011 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bird
Участник
|
|
|
|
Survivor писал(а): | bird писал(а): | Я думаю,что п.1 - хочет власти.По мне, так пускай берёт,будет президентом или ещё там кем.
Украина будет нейтральной,думаю это самое возможное,реальное из всего.
Очень много зависит от России,как она удержит победу на Кавказе. |
Нейтральная Украина - это хорошо. Только, к сожалению, это нереально, на мой взгляд. Уж слишком лакомый кусочек.Для одних - удобный плацдарм для гипотетического наступления на Россию, что сильно свяжет Россию по рукам и ногам. Для других - историческая часть государства и дополнительная гарантия безопасности. Так что, кто бы не пришёл к власти, всё равно придётся делать выбор. |
Думаю что всё - таки реально.Или нейтральная или раздел,развал.На раздел Киев(ляне) не пойдут.Кто их будет кормить,какие территории? Куда послами поедут дети киевских чиновников.Это ж такое кол-во блатных мест сократится в случае развала.
Раздел власть имущим очень невыгоден. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
adversarіus писал(а): | bird писал(а): | adversarіus писал(а): | bird писал(а): |
Юлия всё-таки имеет независимую позицию,и думаю,нет такой иррациональной ненависти ко всему русско-советскому как у уважаемого президентя. |
А как жеж... Советую почитать тему - Тимошенкиада. | ух,большая.. |
Да, но с реальными фактами о деяних тимошенки. |
bird писал(а): | На раздел Киев(ляне) не пойдут.Кто их будет кормить,какие территории? |
Убедительная просьба не говорить киевляне, когда подразумевается властьимущая шваль осевшая в столице, потому как это подобно тому когда ющ делает заявления от имени украинцев, в то время когда ни у кого и ничего не спрашивалось (а некоторые вопросы, такие как НАТО, как известно, вовсе не поддерживаются большинством населения); ну и из властьимуших надо ещё поискать кто в действительности киевляне, ведь их основная масса, как известно, понаехала в этот город. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОБ в Украине
Участник
|
|
|
|
adversarіus писал(а): |
Убедительная просьба не говорить киевляне, когда подразумевается властьимущая шваль осевшая в столице, потому как это подобно тому когда ющ делает заявления от имени украинцев, в то время когда ни у кого и ничего не спрашивалось (а некоторые вопросы, такие как НАТО, как известно, вовсе не поддерживаются большинством населения); ну и из властьимуших надо ещё поискать кто в действительности киевляне, ведь их основная масса, как известно, понаехала в этот город. |
И да, и нет.
Грузинский народ ответил за Саакашвили, а мы будет отвечать за Ющенко.
Сами виноваты что допустили такое не противопоставили ничего и не устранили. _________________ Знай правду Pravdu.org что такое власть dotu.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bird
Участник
|
|
|
|
adversarіus писал(а): |
Убедительная просьба не говорить киевляне, когда подразумевается властьимущая шваль осевшая в столице, |
Да,я извиняюсь.Забираю свои слова назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
КОБ в Украине писал(а): |
Грузинский народ ответил за Саакашвили, а мы будет отвечать за Ющенко. |
Ну, полностью народ не ответил, а пострадал частично, т.е. погибшие срочники, их родители и некоторые селения неподалёку от Ю.Осетии. Кстати, никто из нас не знает на какой стороне были пострадавшие, может они яростно поддерживали своего преза...
КОБ в Украине писал(а): | Сами виноваты что допустили такое не противопоставили ничего и не устранили. |
Нельзя всех под одну гребенку. У нас не было общенародного признания ни юща, ни оранжевых партий (результаты голосований известны). _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bird
Участник
|
|
|
|
adversarіus писал(а): | КОБ в Украине писал(а): |
Грузинский народ ответил за Саакашвили, а мы будет отвечать за Ющенко. |
Ну, полностью народ не ответил, а пострадал частично, т.е. погибшие срочники, их родители и некоторые селения неподалёку от Ю.Осетии. Кстати, никто из нас не знает на какой стороне были пострадавшие, может они яростно поддерживали своего преза...
КОБ в Украине писал(а): | Сами виноваты что допустили такое не противопоставили ничего и не устранили. |
Нельзя всех под одну гребенку. У нас не было общенародного признания ни юща, ни оранжевых партий (результаты голосований известны). |
Я думаю вот что.
Есть вина,а есть ответственность.Та часть народа,скажем так,которая лично не виновата в каких-то действиях своего правительства(хотя бездействие,есть тоже грех)
Скажем так,та которая полностью не виновата - всё равно понесёт свою(разделит) ответственность.
Я не люблю использовать слово "карма",но тут ничего лучшего не подберёшь.Есть видимо коллективная карма.
И это не пустые слова.
Взять немецкий народ.До сих пор немцы несут ответственность за фашисткий режим.Причём люди которые рождены намного позже и они никак явно не причастны.А несут:плотят какие-то там компенсации,не имеют того политиччсекого влияния которого могли бы иметь -соответственно своему населению,экономике и прочая..
Присоединение западных областей Сталином в своё время аукается сейчас по всей Украине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
bird писал(а): |
Я думаю вот что.
Есть вина,а есть ответственность.Та часть народа,скажем так,которая лично не виновата в каких-то действиях своего правительства(хотя бездействие,есть тоже грех) |
Дело в том, что далеко не все бездействовали/бездействуют. Да и сами выборы говорят о том, что народ избирая кого в депутаты/президенты возлагает на таких определённую долю ответственности в определённых действиях. А вот те, на которых возлагают ответственность просто сливают своего избирателя.
bird писал(а): |
И это не пустые слова.
Взять немецкий народ.До сих пор немцы несут ответственность за фашисткий режим.Причём люди которые рождены намного позже и они никак явно не причастны. |
С Германией дело сложнее чуток, большинство поддерживало режим или было пассивно, потому и платят их потомки за дела родителей, осознавая их вину. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|