Тут калолиция развалилась, а мы все об идеализьме :)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bird

Участник

Сообщение Re: Тут калолиция развалилась, а мы все об идеализьме :)  |    Добавлено: Пт Сен 05, 2008 4:30 am
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):
bird писал(а):

Юлия всё-таки имеет независимую позицию,и думаю,нет такой иррациональной ненависти ко всему русско-советскому как у уважаемого президентя.

А как жеж... Советую почитать тему - Тимошенкиада.
ух,большая..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bird

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Сен 05, 2008 4:41 am
Ответить с цитатой

Survivor писал(а):

Существуют ещё 2 мнения:

1. Юля метит в президентское кресло. Ющенко хочет в нём остаться. Вот и возник конфликт.
2. Юля решила "попастись" в электоральном поле Януковича.

Что же всё-таки произошло?

Я думаю,что п.1 - хочет власти.По мне, так пускай берёт,будет президентом или ещё там кем.
Украина будет нейтральной,думаю это самое возможное,реальное из всего.
Очень много зависит от России,как она удержит победу на Кавказе.
Survivor

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:17 am
Ответить с цитатой

[deleted]

Последний раз редактировалось: Survivor (Вс Апр 24, 2011 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз
bird

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:58 pm
Ответить с цитатой

Survivor писал(а):
bird писал(а):
Я думаю,что п.1 - хочет власти.По мне, так пускай берёт,будет президентом или ещё там кем.
Украина будет нейтральной,думаю это самое возможное,реальное из всего.
Очень много зависит от России,как она удержит победу на Кавказе.

Нейтральная Украина - это хорошо. Только, к сожалению, это нереально, на мой взгляд. Уж слишком лакомый кусочек.Для одних - удобный плацдарм для гипотетического наступления на Россию, что сильно свяжет Россию по рукам и ногам. Для других - историческая часть государства и дополнительная гарантия безопасности. Так что, кто бы не пришёл к власти, всё равно придётся делать выбор.

Думаю что всё - таки реально.Или нейтральная или раздел,развал.На раздел Киев(ляне) не пойдут.Кто их будет кормить,какие территории? Куда послами поедут дети киевских чиновников.Это ж такое кол-во блатных мест сократится в случае развала.
Раздел власть имущим очень невыгоден.
adversarіus

Модератор

Сообщение Re: Тут калолиция развалилась, а мы все об идеализьме :)  |    Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:35 pm
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):
bird писал(а):
adversarіus писал(а):
bird писал(а):

Юлия всё-таки имеет независимую позицию,и думаю,нет такой иррациональной ненависти ко всему русско-советскому как у уважаемого президентя.

А как жеж... Советую почитать тему - Тимошенкиада.
ух,большая..

Да, но с реальными фактами о деяних тимошенки.

bird писал(а):
На раздел Киев(ляне) не пойдут.Кто их будет кормить,какие территории?

Убедительная просьба не говорить киевляне, когда подразумевается властьимущая шваль осевшая в столице, потому как это подобно тому когда ющ делает заявления от имени украинцев, в то время когда ни у кого и ничего не спрашивалось (а некоторые вопросы, такие как НАТО, как известно, вовсе не поддерживаются большинством населения); ну и из властьимуших надо ещё поискать кто в действительности киевляне, ведь их основная масса, как известно, понаехала в этот город.
КОБ в Украине

Участник

Сообщение Re: Тут калолиция развалилась, а мы все об идеализьме :)  |    Добавлено: Сб Сен 06, 2008 12:58 am
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):

Убедительная просьба не говорить киевляне, когда подразумевается властьимущая шваль осевшая в столице, потому как это подобно тому когда ющ делает заявления от имени украинцев, в то время когда ни у кого и ничего не спрашивалось (а некоторые вопросы, такие как НАТО, как известно, вовсе не поддерживаются большинством населения); ну и из властьимуших надо ещё поискать кто в действительности киевляне, ведь их основная масса, как известно, понаехала в этот город.

И да, и нет.
Грузинский народ ответил за Саакашвили, а мы будет отвечать за Ющенко.
Сами виноваты что допустили такое не противопоставили ничего и не устранили.
bird

Участник

Сообщение Re: Тут калолиция развалилась, а мы все об идеализьме :)  |    Добавлено: Сб Сен 06, 2008 6:58 am
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):

Убедительная просьба не говорить киевляне, когда подразумевается властьимущая шваль осевшая в столице,

Да,я извиняюсь.Забираю свои слова назад.
adversarіus

Модератор

Сообщение Re: Тут калолиция развалилась, а мы все об идеализьме :)  |    Добавлено: Сб Сен 06, 2008 6:17 pm
Ответить с цитатой

КОБ в Украине писал(а):

Ну, полностью народ не ответил, а пострадал частично, т.е. погибшие срочники, их родители и некоторые селения неподалёку от Ю.Осетии. Кстати, никто из нас не знает на какой стороне были пострадавшие, может они яростно поддерживали своего преза...
КОБ в Украине писал(а):

Нельзя всех под одну гребенку. У нас не было общенародного признания ни юща, ни оранжевых партий (результаты голосований известны).
bird

Участник

Сообщение Re: Тут калолиция развалилась, а мы все об идеализьме :)  |    Добавлено: Сб Сен 06, 2008 6:46 pm
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):
КОБ в Украине писал(а):

Ну, полностью народ не ответил, а пострадал частично, т.е. погибшие срочники, их родители и некоторые селения неподалёку от Ю.Осетии. Кстати, никто из нас не знает на какой стороне были пострадавшие, может они яростно поддерживали своего преза...
КОБ в Украине писал(а):

Нельзя всех под одну гребенку. У нас не было общенародного признания ни юща, ни оранжевых партий (результаты голосований известны).

Я думаю вот что.
Есть вина,а есть ответственность.Та часть народа,скажем так,которая лично не виновата в каких-то действиях своего правительства(хотя бездействие,есть тоже грех)
Скажем так,та которая полностью не виновата - всё равно понесёт свою(разделит) ответственность.
Я не люблю использовать слово "карма",но тут ничего лучшего не подберёшь.Есть видимо коллективная карма.
И это не пустые слова.
Взять немецкий народ.До сих пор немцы несут ответственность за фашисткий режим.Причём люди которые рождены намного позже и они никак явно не причастны.А несут:плотят какие-то там компенсации,не имеют того политиччсекого влияния которого могли бы иметь -соответственно своему населению,экономике и прочая..

Присоединение западных областей Сталином в своё время аукается сейчас по всей Украине.
adversarіus

Модератор

Сообщение Re: Тут калолиция развалилась, а мы все об идеализьме :)  |    Добавлено: Сб Сен 06, 2008 7:09 pm
Ответить с цитатой

bird писал(а):

Я думаю вот что.
Есть вина,а есть ответственность.Та часть народа,скажем так,которая лично не виновата в каких-то действиях своего правительства(хотя бездействие,есть тоже грех)

Дело в том, что далеко не все бездействовали/бездействуют. Да и сами выборы говорят о том, что народ избирая кого в депутаты/президенты возлагает на таких определённую долю ответственности в определённых действиях. А вот те, на которых возлагают ответственность просто сливают своего избирателя.
bird писал(а):

И это не пустые слова.
Взять немецкий народ.До сих пор немцы несут ответственность за фашисткий режим.Причём люди которые рождены намного позже и они никак явно не причастны.

С Германией дело сложнее чуток, большинство поддерживало режим или было пассивно, потому и платят их потомки за дела родителей, осознавая их вину.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: