Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RUS
Участник
|
|
|
|
И все же Ющенко – СПАСИБО!
Взирая на все эти катаклизмы и скандалы, которые сотрясают сегодня власть и общество многие из нас разочаровались в Ющенко и его окружении, что еще хуже многие потеряли веру в изменения к лучшему вообще. Мне также как и каждому из вас больно видеть происходящее, все эти дрязги, публичное выяснение отношений между бывшими соратниками.
Но. Несмотря на происходящее сейчас необходимо признать – без Ющенко Майдан был невозможен. Именно Ющенко смог пробудить казалось уже навечно заснувшее самосознание украинцев, именно благодаря ему в стране произошли кардинальные перемены, в стране сформировалось Гражданское общество, произошло кардинальное изменение в сознании рядовых граждан, и это процесс уже не повернуть назад.
Да не все что обещалось во времена предвыборной компании было выполнено, многие обещания попахивали откровенным популизмом, многие действия демонстрировали непрофессионализм, но это все пройдет, а Майдан останется. Останется его главное достижение – Свобода. Жители Украины почувствовал себя НАРОДОМ, и этого у них уже не отнять. И кто бы теперь не пришел к власти, какие бы кабинеты теперь не занимал чиновник, он понимает – все его действия теперь контролируются обществом. Народ проснулся, и он больше не позволит пренебрегать собственным мнением, он заставит считаться с собой любое правительство. С каждым днем будет создаваться все больше организаций типа «Форума спасения Киева», «Гражданского Актива», «Зеленой Столицы», и т. д. И если Народу Украины что-то не понравится мы снова выйдем на Майдан!
И вот за это Ющенко – СПАСИБО! _________________ Все будет хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ортодокс
Участник

|
|
|
|
RUS писал(а): |
Взирая на все эти катаклизмы и скандалы, которые сотрясают сегодня власть и общество многие из нас разочаровались в Ющенко и его окружении, что еще хуже многие потеряли веру в изменения к лучшему вообще. Мне также как и каждому из вас больно видеть происходящее, все эти дрязги, публичное выяснение отношений между бывшими соратниками.
|
Это конечно печально что многие из вас разочаровались, потеряли веру и вам больно видеть. Печально то, что все эти правильные действия вы начали несколько поздновато...
Несмотря на происходящее сейчас необходимо признать – без Ющенко Майдан был невозможен.
|
Эт-та точно. Отвечать ему придётся по-любому.
Жители Украины почувствовал себя НАРОДОМ, и этого у них уже не отнять.
|
Будем точными: ДВУМЯ НАРОДАМИ. И это действительно необратимо.
ЗЫ Просьба к Ольге - не баньте оранжевенького, пусть будет один этузияст на развод, будет кого попинать. А то от скуки народ начинает фьюг с фьюгом сражаться  _________________ И свет во тьме светит, и тьма не объяла его (Иоанн. 1: 5) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 185 Откуда: Севастополь навсегда
|
|
|
|
И вот за это Ющенко – СПАСИБО! |
Этот чмошник и тут уже нагадил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
[quote="ортодокс"] RUS писал(а): |
ЗЫ Просьба к Ольге - не баньте оранжевенького, пусть будет один этузияст на развод, будет кого попинать. А то от скуки народ начинает фьюг с фьюгом сражаться  |
Извините, не могу. Правила для всех одинаковы. Тем более, что он не только под цензуру попал, но еще и наспамил. Три идентичные темы о Ющенко в разных разделах - это слишком.
По поводу "попинать" говорила уже неоднократно: достаточно других форумов, где можно "повеселиться" (хотя подобное "веселье" моему пониманию слабо доступно). Эти форумы рабочие. Кстати, что у нас там по поводу христианского социализма? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ортодокс
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): |
Кстати, что у нас там по поводу христианского социализма? |
Москва не сразу строилась, с мыслями собираемся. Но начнём, конечно же, от Адама. _________________ И свет во тьме светит, и тьма не объяла его (Иоанн. 1: 5) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Аудитория заняла места в партере и с нетерпением ждет.
Меня особо интересует, это будет ХРИСТИАНСКИЙ социализм, или христианский СОЦИАЛИЗМ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ортодокс
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Аудитория заняла места в партере и с нетерпением ждет.
Меня особо интересует, это будет ХРИСТИАНСКИЙ социализм, или христианский СОЦИАЛИЗМ? |
Что это будет, один Бог знает. Пока так, несколько смутных мыслей.. Завтра обещали на мп3 40 часов Кураевских лекций, надо кое-что в памяти освежить. А там посмотрим, по наличию времени и настроения.
ЗЫ У меня есть послушание: езжу периодически в спецшколу для малолетних правонарушителей и беспризорных, беседую с ними. Так они лучше принимают, чем местные обитатели  _________________ И свет во тьме светит, и тьма не объяла его (Иоанн. 1: 5) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ну, они дети. Все на веру принимают. Меня же лично клерикальное государство привлекает слабо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ортодокс
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Меня же лично клерикальное государство привлекает слабо. |
Меня так вообще привлекает только Царство Божие; к различным видам государства я индеферентен как-то... _________________ И свет во тьме светит, и тьма не объяла его (Иоанн. 1: 5) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|