И все же Ющенко – СПАСИБО!

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RUS

Участник

Сообщение И все же Ющенко – СПАСИБО!  |    Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:17 am
Ответить с цитатой

И все же Ющенко – СПАСИБО! Very Happy

Взирая на все эти катаклизмы и скандалы, которые сотрясают сегодня власть и общество многие из нас разочаровались в Ющенко и его окружении, что еще хуже многие потеряли веру в изменения к лучшему вообще. Мне также как и каждому из вас больно видеть происходящее, все эти дрязги, публичное выяснение отношений между бывшими соратниками.
Но. Несмотря на происходящее сейчас необходимо признать – без Ющенко Майдан был невозможен. Именно Ющенко смог пробудить казалось уже навечно заснувшее самосознание украинцев, именно благодаря ему в стране произошли кардинальные перемены, в стране сформировалось Гражданское общество, произошло кардинальное изменение в сознании рядовых граждан, и это процесс уже не повернуть назад.
Да не все что обещалось во времена предвыборной компании было выполнено, многие обещания попахивали откровенным популизмом, многие действия демонстрировали непрофессионализм, но это все пройдет, а Майдан останется. Останется его главное достижение – Свобода. Жители Украины почувствовал себя НАРОДОМ, и этого у них уже не отнять. И кто бы теперь не пришел к власти, какие бы кабинеты теперь не занимал чиновник, он понимает – все его действия теперь контролируются обществом. Народ проснулся, и он больше не позволит пренебрегать собственным мнением, он заставит считаться с собой любое правительство. С каждым днем будет создаваться все больше организаций типа «Форума спасения Киева», «Гражданского Актива», «Зеленой Столицы», и т. д. И если Народу Украины что-то не понравится мы снова выйдем на Майдан!
И вот за это Ющенко – СПАСИБО!
ортодокс

Участник

Сообщение Re: И все же Ющенко – СПАСИБО!  |    Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:14 pm
Ответить с цитатой

RUS писал(а):

Взирая на все эти катаклизмы и скандалы, которые сотрясают сегодня власть и общество многие из нас разочаровались в Ющенко и его окружении, что еще хуже многие потеряли веру в изменения к лучшему вообще. Мне также как и каждому из вас больно видеть происходящее, все эти дрязги, публичное выяснение отношений между бывшими соратниками.

Это конечно печально что многие из вас разочаровались, потеряли веру и вам больно видеть. Печально то, что все эти правильные действия вы начали несколько поздновато...

RUS писал(а):

Несмотря на происходящее сейчас необходимо признать – без Ющенко Майдан был невозможен.

Эт-та точно. Отвечать ему придётся по-любому.

RUS писал(а):

Жители Украины почувствовал себя НАРОДОМ, и этого у них уже не отнять.

Будем точными: ДВУМЯ НАРОДАМИ. И это действительно необратимо.

ЗЫ Просьба к Ольге - не баньте оранжевенького, пусть будет один этузияст на развод, будет кого попинать. А то от скуки народ начинает фьюг с фьюгом сражаться Wink
sezak

Участник

Сообщение Re: И все же Ющенко – СПАСИБО!  |    Добавлено: Вс Сен 25, 2005 3:12 pm
Ответить с цитатой

RUS писал(а):

И вот за это Ющенко – СПАСИБО!

Этот чмошник и тут уже нагадил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение Re: И все же Ющенко – СПАСИБО!  |    Добавлено: Вс Сен 25, 2005 4:03 pm
Ответить с цитатой

[quote="ортодокс"]
RUS писал(а):

ЗЫ Просьба к Ольге - не баньте оранжевенького, пусть будет один этузияст на развод, будет кого попинать. А то от скуки народ начинает фьюг с фьюгом сражаться Wink

Извините, не могу. Правила для всех одинаковы. Тем более, что он не только под цензуру попал, но еще и наспамил. Три идентичные темы о Ющенко в разных разделах - это слишком.

По поводу "попинать" говорила уже неоднократно: достаточно других форумов, где можно "повеселиться" (хотя подобное "веселье" моему пониманию слабо доступно). Эти форумы рабочие. Кстати, что у нас там по поводу христианского социализма?
ортодокс

Участник

Сообщение Re: И все же Ющенко – СПАСИБО!  |    Добавлено: Вс Сен 25, 2005 11:15 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):

Кстати, что у нас там по поводу христианского социализма?

Москва не сразу строилась, с мыслями собираемся. Но начнём, конечно же, от Адама.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вс Сен 25, 2005 11:34 pm
Ответить с цитатой

Аудитория заняла места в партере и с нетерпением ждет. Smile
Меня особо интересует, это будет ХРИСТИАНСКИЙ социализм, или христианский СОЦИАЛИЗМ?
ортодокс

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:39 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Аудитория заняла места в партере и с нетерпением ждет. Smile
Меня особо интересует, это будет ХРИСТИАНСКИЙ социализм, или христианский СОЦИАЛИЗМ?

Что это будет, один Бог знает. Пока так, несколько смутных мыслей.. Завтра обещали на мп3 40 часов Кураевских лекций, надо кое-что в памяти освежить. А там посмотрим, по наличию времени и настроения.

ЗЫ У меня есть послушание: езжу периодически в спецшколу для малолетних правонарушителей и беспризорных, беседую с ними. Так они лучше принимают, чем местные обитатели Wink
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:44 am
Ответить с цитатой

Ну, они дети. Все на веру принимают. Меня же лично клерикальное государство привлекает слабо.
ортодокс

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Сен 26, 2005 1:13 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Меня же лично клерикальное государство привлекает слабо.

Меня так вообще привлекает только Царство Божие; к различным видам государства я индеферентен как-то...
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: