| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DOUDOU
Участник
|
|
|
|
|
| Ольга Киевская писал(а): | Интересная тенденция.
Как видим, наиболее значительно растет рейтинг левых партий и сил, активно использующих левую риторику для очередного обмана избирателей (Тимошенко, Мороз). Т.о., для настоящих левых здесь непочатый край работы в том плане, чтобы отвоевать голоса левого электората в свою пользу от фальшивых левых Мороза и Тимошенко. А это разъяснительная работа. |
.....Я уже давно говорила о инсценировке развода между обюсранчовыми партнерами,срежиссированным пиндосами. тиМОШЕННИЦУ двигают за левым электоратом.Да и серый миротворец литВОНЬ тут как тут.
Недавно была дома,сагитировала немало народа за коммунистов.
Сегодня они вновь блокировали трибуну и не дали пропихнуть ВТОшные кабальные законы.Правда,вместе с ними были регионалы и эсдеки.
......К слову,как вам события в Париже? Боюсь,что скоро и у нас в Крыму подобное случится.Хорошо,что флот России нас не покинул!!! _________________ С уважением,DOUDOU |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
|
| DOUDOU писал(а): |
......К слову,как вам события в Париже? Боюсь,что скоро и у нас в Крыму подобное случится. |
Типун Вам на язык Ещё не хватало заварушек в Таврии.. Прийдётся бросить всё и ехать наводить порядок Эх... Ещё бы подготовку пройти...  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOUDOU
Участник
|
|
|
|
|
| phoenix® писал(а): | | DOUDOU писал(а): |
......К слову,как вам события в Париже? Боюсь,что скоро и у нас в Крыму подобное случится. |
Типун Вам на язык Ещё не хватало заварушек в Таврии.. Прийдётся бросить всё и ехать наводить порядок Эх... Ещё бы подготовку пройти...  |
Увы,мои прогнозы почти всегда сбываются,к сожалению. Просто,будучи на ридний неньци,беседовала с крымчанином /к моей подруге приехал в отпуск ее брат/. Он рассказал,что все в округе оккупировали татары и узбеки,а наши "крутые" только в кабаках пальцы веером держат,налегая на спиртное. По его мнению,местные менты в курсе событий,но ничего сделать не могут,т.к. Киев оранжопидный крышует татарву.Да еще и бабки в них вкладывает.
Как я ранее предполагала,пиндосовские жидомасоны решили Крым отдарить туркам,оторвав его от России,чтобы замкнуть кольцо вокруг последней.
Надежда только на Россию и на прозрение несчастного омайданенного населения. _________________ С уважением,DOUDOU |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
|
| Одна поправка. Население в Крыму не омайданенное. Но пассивное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Макс
Участник
|
|
|
|
|
| Ну, по сравнению с Донбассом, не такое уж и пассивное. Взять, к примеру, "Прорыв"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|